Подскажите из опыта, много прочитал всего уже. Знакомый предлагает Nissan Murano z52 249 лошадок за хорошую цену, полностью обслуженный пробег 126 000

Привет всем ! Подскажите из опыта, много прочитал всего уже. Знакомый предлагает Nissan Murano z52 249 лошадок за хорошую цену, полностью обслуженный пробег 126 000 км. 1 вопрос : какой все таки у него расход? 2 вопрос: до скольки работает вариатор без вмешательств ? Спасибо

У адекватных людей, думаю и 500 тыс проедет. При пенсионерской манере 14-15 л средний расход. Если не секрет почём предлагают?

Korman

New member
Город средняя 18 км/ч зима 22, лето 20.Трасса 130-150 12,5 л.на 100 км.

total

New member
Здесь в группе пишут, в основном 13-17, но не более 20 литров расход, максимум 22 зимой. Это на z51, на z52 говорят на литр меньше.

Marusia

New member
я общую статистику подбил, по информации в этой группе. У меня сейчас 16, среднюю скорость правда не помню. Но я бывает летом часто с заведенным мотором и включенным климатом стою, зимой и подавно постоянно молотит))

Roof

New member
Не сбрасывал комп тыс 30 км. Сейчас показывает 11 литров средний. 50% трасса 50% средний город. По ощущениям примерно так и выходит.
Варик должен тыс 300 ходить если со светофоров не рвать

Xron

New member
Расход влияет на обслуживание, если обслуживали то и расход будет как в мануале.

Нахуйа брать 3.5л 249лс, чтобы "пенсионерить"?
Вопрос про вариатор более адекватный. Если знакомый не обманет, что относился с умом и ответственностью, тот ты в таком же режиме ещё 200 проедешь.
У меня z50, расход по городу 15-16, чуть быстрее потока, но уж точно не медленнее. 52й даже по документам около 14л берет, следовательно о 10л и не мечтай. Будешь поддавливать газ, сомневаюсь что больше 15-16л выйдет

Serg_K

New member
Найди информацию 10/15 расход, более понятно будет, сколько расход в городе

Сверху