поделитесь кто зимой без защиты гоняет, на лето снял,а сейчас думаю ставить нет просто защита толстая и

crim

New member
Всем привет поделитесь кто зимой без защиты гоняет, на лето снял,а сейчас думаю ставить нет просто защита толстая и низкая

Firstborn

New member
я снял три года назад, обратно лень было ставить, всё хорошо, проблем не испытывал

red-man

New member
там вроде самая нижняя часть штаны глушителя они на калие не пострадали?

У меня на z50 все четыре года владения не было и нет защиты картера. В тяжёлых условиях, цеплял только резонатором глушителя посередине.

leroi

New member
теперь на штанах термозащита звенит на холодную думаю срезать или приварить лучше

NeXcr

New member
Лучше поставить во первых двигатель за крыт и прогрев будет лучше плюс когда в сугроб заедешь он не будет прилипает к поддону когда забуксуеш. Защита емеет свойства салазок в сугроб на скорости.

у меня защита специфическая толстая тяжёлая и с проставками крепежа, клиренс становится ниже см на 4, прошлой зимой повис на ней а её снял и ездил по этой колее спокойно, а по прогреву разницы не заметил

soa

New member
я купил защиту она у меня плотнечком к подрамнику садитсячерез шайбы.у тебя что она самодельная помоему.

Ниссан не делает стальные защиты картера, это сторонние фирмы, всвязи с перегревом трансмиссии и выходом из строя вариаторов компания Ниссан не рекомендует установку защиты картера чтобы не нарушать теплообмен

У меня не чего не выступает

zf9tXzkkEi_Vbu_X-IthOO-LWhrZ_-9ivoLkM-isd9lEnPgs2Z5GeZpje5cl2L9rX-9OeS7W7V_QN3-JGMVsd6Gh.jpg

Сверху