Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
планирую покупать мурчика 2003 года,американец,подскажите на что обратить внимания,и как сама машина в обслуживание и тд,заранее
Всем доброго времени суток,планирую покупать мурчика 2003 года,американец,подскажите на что обратить внимания,и как сама машина в обслуживание и тд,заранее спасибо)
у меня канадец, мне не нравится в мелочах, например не поставить хорошую магнитолу и не убрать этот монохромный экран, крышка багажника не влазит номер и так далее)), по мне так европеец лучше)
ну меня вот мультимедиа беспокоит, хочу воткнуть магнитолу процессорную под хорошую акустику, так вот этот климат контроль который одной платой с магнитолой мешает этому а у европейцев проще )
у меня тоже канадец, и тоже 2003 год, как по мне так разница лишь в том что задний ход белый а там красный и доп.радиатор стоит, который все переставляют или ставят опять же хайден, короче бери и не парься, выведешь аукс себе или ятур поставишь да и будешь гонзать на нем, щас уже все давно в телефоне есть, я лично как водитель смотрю на дорогу, музон врубил погромче и помчал, родной босэ нормально лупит так-то, как по мне так если ставить лучше то alpine голову а не всякое китайское хамно, если захочешь с музоном по серьёзному сделать в любом варианте что там что там заморочки будут!