Писем !! Залез вчера посмотреть свечи и катушки к дальним цилиндрам,а там полные стаканы масла все 3,Такой вопрос,прокладка под крышку клапонов

Писем привет!!! Залез вчера посмотреть свечи и катушки к дальним цилиндрам,а там полные стаканы масла все 3,Такой вопрос,прокладка под крышку клапонов которая стоит за коллектором,она левая или правая???

Jellyfox

New member
спасибо уже взял,завтра отдам крышку клапанов делать,есть у нас один мастер восталивает

анд111

New member
напиши потом, какие сальники поставил и фото поделай, очень полезно будет

Roma Roma

New member
у меня есть номера сальников которые подходят. Брал 3 шт думал поменяю. А мои оказались очень даже ничего.
Завтра скину номер

не забудь, а то я замочил свои крышки в химии чтоб внутри вентиляция отмылась заодно и новые сальники будут к месту

Danik Galikberov

New member
на здоровье. Только менять их не просто. Старый нужно выдрать и новый посадить на герметик. На драйве видел статью. Сам не делал.

airatos

New member
по поводу сальников свечных колодцев :была такая же проблема,снял клапанные крышки подобрал сальники от переднеприводного ваза за 10р/шт,помоему от коленвала точно не помню, выковырял старые сальники пассатижами,новые немного не входили по наружней окружности пришлось шлифануть нождачкой,встали как родные,пружинки которые прижимают сальник к колодцу укоротил примерно на треть.в колодцах теперь сухо)))))

LeonP

New member
процесс

4AaKIEKg2_UWagaQxJSe5wfAXK0nWuRHL6S9AAGIKITJUJS-2g_bfn7ObV1Fco4FmPUdVPm9.jpg

Сверху