Перекуп забрал авто 3 месяца назад, я снял авто с учета через месяц по дкп так как штраф пришел. На связь он не выходит,дкп писали на него,какой

Xoxa24

New member
Перекуп забрал авто 3 месяца назад, я снял авто с учета через месяц по дкп так как штраф пришел. На связь он не выходит,дкп писали на него,какой дальнейший сценарий?

nuclear_zomby

New member
Сейчас никакой пока. Потом, когда он реализует все таки авто, новый владелец не сможет поставить ее на учет без вашего участия.

года 3назад была аналогичная ситуация с пепекупами. Меня тогда в мрэо приглашали, чтобы подтвердить что я на самом деле машину продал.
Может что изменилось с тех пор в этой системе, но тогда нам пришлос дкп по новой писать с новым хозяином в присуиствии инспектора.

gnomi

New member
у нас законы интересные! Если по истечении 10 суток не поставил на учёт тогда штраф, а если больше 70 суток не ставил то пишешь объяснительную что авто был в ремонте и ни какого штрафа.

toro8

New member
Иди с ДКП в ГИБДД и ставь на утилизацию, если она сейчас на тебя оформлена, тогда точно без тебя не оформят

AlexLeonov

New member
какая утилизация, машина снята с учёта, она не считается транспортным средством пока ее не поставят на учёт. А перекура на первом посту поймают и снимут номера. Если она на стоянке конечно не стоит. А так, через 10 дней надо было идти с ДКП и снимать с учета

Quadratis

New member
уже ходить не нужно я через госуслуги снял и все,просто интересно как дальше будут дела обстоять

VLAD_X

New member
У меня мур 5 лет с учёта был снят,номера стояли старые.Спокойно приехал номера старые сдал на учёт поставил и новые получил вообще без проблем

morphru

New member
Берётся и снимает с учёта по дкп) а он катается, и однажды машину заберут.

анд111

New member
без номеров тс не имеет право передвигаться, поэтому на штраф стоянку.

А как же когда вы с салона авто покупаете? Тоже на штраф стоянку сразу? С того момента как снимут номера вам выпишут предписание о постановке на учёт в течении 10 дней.

об этом и речь, 10 дней дадут возможность. Я не об этих моментах, понятное дело предписание, штраф, как с дкп и тд

Сверху