Переехал по работе в Крым (Симферополь) здесь нахожусь до сих пор не нашел адекватный автосервис для своей Мурки - цены адские на лоха, квалификация и

Добрый день! Переехал по работе в Крым (Симферополь) здесь нахожусь до сих пор не нашел адекватный автосервис для своей Мурки - цены адские на лоха, квалификация и качество работ так себе, без гарантии. В Москве обслуживался В Вистакаре и был доволен. Может быть кто то может дать рекомендации по адекватным СТО в Крыму. Если таковых нет, то рассматривается Сервис в Новороссийске, т.к. у меня там есть где остановится у друзей на время ремонта. Интересует комплексный подход. В первую очередь нужна - автоэлектрика и трансмиссия, потом - ходовка, кузовщина, двигатель. Всего по мелочам. Накопилось. От предыдущих ремонтов остались запчасти на Мурану Z50. Мурановодам отдам со скидкой. Есть две раздатки (на гл паре заломано пару зубов), ЭБУ коробки, два стеклоподъемника, замок на заднюю дверь. Комплект летней бу резины.

Stag

New member
Не удивлюсь, если сервиса по вашим запросам вы не найдёте в Крыму.

BEIRYT

New member
Привет! Чем может быть вызвано Ваше неудивление? У меня запрос какой-то из ряда вон или Вы знаете что-то чего не знаю я. Если второе, то делитесь!

r2d2

New member
да пожелания-то у вас вполне адекватные, как и у любого нормального человека. А вот со специалистами по подобным машинам, на юге тяжело - не там их основная среда обитания:)

itkapital

New member
да и Крым не то место, где не ищут лоха. Все местные так и наровят так или иначе наипать, да и приезжие на пмж, со временем становятся такими же. Это курортный округ, там всегда так жили.

привет! В каждом регионе есть такие жулики - наследие бестолковой перестройки и тотального духовного и финансового обнищания. И потом есть с кого брать пример. Гляньте на верхушку, всех этих едросов, барбосов, жмриков и прочую нечисть. Но вопрос в другом. ГДЕ МОЖНО КАЧЕСТВЕННО ОБСЛУЖИТЬ СВОЮ СТРАНУ В КРЫМУ И ЮЖНОМ РЕГИОНЕ. ЧТОБЫ С ГАРАНТИЕЙ, БЕЗ НАЕБАЛОВА И ПО АДЕКВАТНЫМ ДЕНЬГАМ

identer

New member
вы все ищете... я вам номер давал вы так и незвонили... что то непойму вас

zithromaxr

New member
работа увлекла. Позвоню обязательно. Это очень хорошо, что есть отзыв. Заранее благодарю

Kotovskiy

New member
В Новороссийске ловить нечего!! Всё делается на коленке ! Или в гаражах!

Я интересовался может в Краснодаре есть нормальная СТО ! Тишина ! Знаю только, что предыдущий владелец в Ростове вроде капитал коробку и движок!
А в Новороссийске сейчас появилась сеть СТО фитсервис! Заманили рекламой! Отварил кучу бабла, за то, что мог сделать и сам! И результатом остался недоволен!!

В Новороссийске могу рекомендовать отличных специалистов ! Но занимаются частным образом! Серьезно занимаются машинами, тюнингом, участвуют на всероссийских соревнованиях! Но с ними нужно договариваться ! Есть страница в Инстаграмме, если нужно будет скину!

Сверху