Печаль-беда товарисчи:( 2 месяца назад отдал за ремонт коробки 155000, а сейчас она, сволочь, пинаться начала, вчера вообще со светофора трогалась с

Печаль-беда товарисчи:( 2 месяца назад отдал за ремонт коробки 155000, а сейчас она, сволочь, пинаться начала, вчера вообще со светофора трогалась с задержкой 1-2 секунды. В пятницу поеду к официалам на диагностику, а потом может и на гарантийный ремонт придется отдавать машину:( уже подумываю выставлять на продажу, что-то меня это совсем не радует

Kotovskiy

New member
Смысла не вижу от доп радиатора, в апреле мне делали коробку в Висте. Поставили доп радиаторы отдал за все 190000 рублей. Две недели назад сделал диагностику Счётчик старения масла 73000 тыс за 15 тыс км.
И ошибка p0868. Вариатор перегрет((( вот такие дела. Щас опять собираюсь к ним. Достало уже.

Terys

New member
Ставь обычный автомат... В группу кто-то выкладывал пост с номер Акпп на Мурано

matsimon

New member
просто, что это за машина, где постоянно думаешь о том как бы не легла коробка, глянь, вокруг только все и говорят, вариатор, вариатор, вариатор... Надо акпп ставить...

в дилере коробку не ремонтируют, а только замена (300 000р), и мне менеджер посоветовал обратиться в "Pit Stop" - достаточно известный и хороший сервис

Сверху