Пасаны, здесь какая то своя атмосфера или чо? Пишу посты, на них либо не отвечают, либо 1-2 комента. Может время неудачное выбираю? Прайм тайм есть

Пасаны, здесь какая то своя атмосфера или чо? Пишу посты, на них либо не отвечают, либо 1-2 комента. Может время неудачное выбираю? Прайм тайм есть тут?)

4l-HdHuSAwGlpnQastQ6NVbOJ_JoxqAL5X0g9y8G_L0BEQ0xr33MLIRlYWhWjGUgqTailHAYpXffRsqk9A7e-R-p.jpg

selaboff

New member
если не отвечают, просто ответа не знают, а так вроде тут отзывчивые парни

boris_vas

New member
я надеюсь, что да, но пока это самая пассивная группа вк по тачкам на моем опыте

я спрашивал о чем, что уже тысячи раз обсуждалось? Или тут группа где задают вопросы и все многозначительно молчат?

Jellyfox

New member
Дисклеймер: написанное мною ниже, КАТЕГОРИЧЕСКИ, НЕ принимать ни на чей конкретный счёт, я просто пытаюсь, возможно неправильно, объяснить особенности группы. Отвечу за себя, но думаю, что, с какими-то пунктами, может кто-то тоже согласится:
1. Вообще, я заметил, что самый "глушняк" в субботу и в воскресенье. И записей на стене минимум, и активность в комментах такая же.
2. Ну и, мы же понимаем, что это же обычная группа в ВК, не в ватсапе рабочий чат какой-нибудь, и уж точно не техподдержка. Да, не всегда здесь присутствует бригада дипломированных специалистов, готовых в первую же секунду откликнуться:)
3. Я, если в комментах вижу какой-нибудь дельный совет, то в последнее время, не комментирую. Да и со временем, тоже туго бывает - у меня сдельщина, не сильно-то в течении рабочего дня и есть время печатать, только после 00:00 может прорвать:)
4. Попадаются темы, лично для меня, не представляющие просто никакого интереса, или не стоящие внимания - типа, какое масло лить, какие щетки дворников кто ставил, подойдут 20-е+ диски от финика, или из пустого в порожнее - присадки, промывки, раскоксовки и т.п., я их, бывает, даже не читаю до конца, не то, что комментирую. Подозреваю, что не только я:)
5. Некоторые вопросы, бывают поставлены весьма своеобразно, размыто, неполно, возможно даже эмоционально (что ни коим образом не ставлю никому в вину, потому что понимаю, что люди все разные, и разного уровня, скажем, технической подготовки). Или, наоборот - вводных и сопутствующих условий так много, что затруднительно даже предположить направление поисков проблемы. А писать в кучу возможные причины, километровыми постами, с одной стороны - и возможностей мало, в силу времени и занятости, а с другой - не хочется кашу в голове спрашивающего создавать: лично я, стараюсь все же отвечать, когда есть достаточно твердая уверенность.
6. В группе, в силу особенностей наших автомобилей, очень мало 20-ти летних "пацанчиков", инстасамок всяких, блогеров и прочей чешуи и неадеквата - а именно эти категории пользователей, как правило, и раздувают в группах феерическую активность. Не уверен, что в этой группе, такая "активность" важна:)
7. Нас - меньше. Да, да, это к сожалению (или, к счастью?) так. Ну вот больше на улицах ездит Кашкаев, Дастеров, Тигуанов и им подобным кроссоверов. А значит, у нас здесь куда как меньше старших помощников сотрудников младших ассистентов заместителей главного менеджера. То есть, нету такой большой
армии этих специалистов туманных наук, уютно сидящих в ВК с компа/ноутбука/планшета/смартфона в рабочее время...
8. В нашей группе, новых машин собственно, немного, а значит отпадает львиная доля записей и постов на тему "...а это гарантийный случай?", "...гарантия заканчивается, что ещё можно успеть поменять по гарантии и чем ещё отсношать мозг дилерам?"
9. Автомобили наши, как правило, изначально очень хорошо оснащены, двигатель с коробкой практически единственные, значит, и нет обсуждений "... посоветуйте, с каким мотором и с какой коробкой взять? Достаточна ли динамика мотора 1.6? Много ли жрёт в городе 2.0 в сравнении с ним?" И трёхзначные кучи срачей в комментах: "...автомат - фуфло, 1.6 не едет, 2.0 жрёт бензин..." А в группах владельцев этих автомобилей, поверьте, 99% тем - вот такая подобная шелуха. Ну и, оно нам здесь надо?

В итоге - наша группа немодная, но зато, в целом адекватная. И активность - достаточна:)

Ты ещё не знаешь группу ландровер... Вот там мрак и мышь повесилась... Хочешь веселья и активной группы это тебе надо первый туарег покупать) или икстреил) или любой кореец на полном приводе... Тогда батарейка в телефоне сядет читать посты и ответы на них

wildlife

New member
а я бы группу Рено Дастер "порекомендовал" - вот где градус неадеквата зашкаливает

Сверху