Парни, салют всем!) Хотелось бы услышать реальные отзывы владельцев z51 кузова. Левый руль где собирался и как за эти годы сохранилось лкп? Слышал по

Парни, салют всем!) Хотелось бы услышать реальные отзывы владельцев z51 кузова. Левый руль где собирался и как за эти годы сохранилось лкп? Слышал по видео обзорам что до 100-120 тыс народ ничего не делает толком в машине, только ТО. Как себя ведет тачка после этих пробегов и более интересно чего ждать в районе 250 и тд. Как считаете? Где лучше приглядеться к авто: в регионах с малой плотностью движения или в муравейниках, типа Москвы и Питера, где пробковое стоялово преобладает? У кого какие домыслы на этот счет? Сам я проживаю в Питере. И какая должна быть честная цена за живой экземпляр года так 2012-14 и с пробегом в районе 100? Ну комплект уже какой попадется

knob tweak

New member
У меня 09 до меня владела дама, по регламенту все делала, но я бы сам масло менял по чаще, сейчас 150 пробег, присматриваюсь к варику, иногда тревожные симптомы проскакивают, но все реже, взял правило менять масло в нем по чаще, вместе с маслом в ДВС. Лкп, без критичных нареканий....вот полернуть думаю. Двигатель работает идеально, подвеска.....по мелочи есть чутка, потек передний амортик, в целом машиной очень доволен, в обслуживание простая и надёжная, комфорта достаточно, динамики тоже. Основное внимание к коробасу, уже тут узнал что и раздатка слабовата, однако у меня к ней нареканий нет.

10 год, все ок, пробег 130… из замен только расходники, плюс наконечники и тяги заодно, тормозные диски все, и втулки стабилизатора раза три наверное. И масло варике почаще.

Сверху