Парни, как на мурано тормозные диски и колодки Advics? Тысяч 50 без биения проеду? Нужны конкретно отзывы кто по кругу ставил. Другие бренды не

Парни, как на мурано тормозные диски и колодки Advics? Тысяч 50 без биения проеду? Нужны конкретно отзывы кто по кругу ставил. Другие бренды не предлагайте, интересует конкретно опыт с этим брендом. Либо ставлю advics либо оригинал.

TDynguhawRamuzgulSRpf7PBGUIX5MBfbotPBz1PKDTlWg6Nv-Bb6wZ7QPiO-OQA7Vviduo689ebVipR1lkeMuQe.jpg

elitepersonnel

New member
Смотря как гоняешь. До биения мне этого комплекта хватило на 8000км примерно. Но это часто перегретые тормоза. Аж дым от всех четырёх иногда шёл. Тормоза получали по полной.
У жены на машине на такой комплект подбивать начал после 20000 примерно. Она ездит спокойно. Просто само по себе начало.
Хотя вроде как адвикс же на конвейер и поставляется

huge77

New member
да я спокойно езжу.. но что то не очень такой вариант даже 20 тысяч. Походу придётся 45 рублей выкатывать на оригинал.. спасибо
Адвикс типа как вроде оригинал Тойоты.. по слухам

Ewgeni

New member
поспрашивай ещё про диски тайга. С перфорацией. На финик клубе их хвалят. Такие буду весной ставить

soldierzv

New member
привет катаю на тайге 3год пробег 65к доволен как слон цена качество соответствует

VyaRVuoVQAZyH5dN2Jq1a1waXTTZaG7Znh1m_A8FmunkAUr3Yv_RtqXMM_Tvg-EiXLCkYeQB3YOXSR7CTkybEBL4.jpg

Сверху