Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни диски от мура z51 подойдут на z50? Какие проставки и что надо? Просто на родных дисках вылет пишут 40, а на этих 50.И какой штатный размер
Парни диски от мура z51 подойдут на z50? Какие проставки и что надо? Просто на родных дисках вылет пишут 40, а на этих 50.И какой штатный размер резины на них идёт? 225/65 оденутся?)) спасибо.
Я купил уже резину Yokohama geolender 225/65 но они не встают на мои не родные диски... приходится ещё докупать сами диски... вот и думаю какие купить. На этих дисках уже стоят пластмассовые кольца на ступице.
честно тут не могу Тебе сказать.возможно что так оно и есть.я просто не знаю какой размер резины идет у 51мура.у меня лето на родном литье стоит там 225 65.
он и так не сильно предназначен для бездорожья. на бездорожье нужен танк!!! если с головой ехать по проселку и на 22" пойдет, только жестковато будет. но 22 это я считаю для понтов, а 20 самый то что надо.