Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни что за звук посадки реактивного самолета при остановке??.. со стороны... в салоне очень тихо слышно, а с улицы друзья сказали очень так громко..
Парни что за звук посадки реактивного самолета при остановке??.. со стороны... в салоне очень тихо слышно, а с улицы друзья сказали очень так громко...
если я правильно понял, речь идет о звуке на пробеге, сразу после касания полосы. Если да, то https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81_(%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F) Со стороны, в зависимости от модели самолета, весьма шумно получается
и я так же, без всякого смеха, даю ссылки, в которых ответы на вопрос даны по моему, более, чем исчерпывающие. ФилинВидео вообще один из моих любимых каналов на Трубе
К Михаилу вообще притензий не должно быть. Судя по тексту вообще непонятно что хотел сказать автор. Научись правильно излагать мысли, и будет меньше недопонимания
что тут непонятного? Машина когда останавливается, тормозишь или катишься... слышится звук похожий похожий как от самолета... откуда- непонятно совершенно! Что тут неясного? А шутки вообще несмешные..