Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
одноклубники! Вопрос к уфимским владельцам Муриков. Порекомендуйте хороший сервис, нужно насос ГУРа поменять и в ходовой покопаться
https://vk.com/mgufa.По поводу ГУРа как то рекомендовали, специализируются на этом. Сам лично не заезжал.По мне так проехать лично туда если интересует не помешает.
спасибо, я к ним заезжал, когда рейка померла. Насчитали почти 60000. Потом купил в экзисте восстановленную, с установкой обошлась чуть больше 20000. Как то так.
гудит, и на холостых руль как на старых камазах ), не повернуть. Обороты добавляешь и руль становится лёгким. Но сначала на карданчик рулевого вала ВДшкой брызнуть, бывает, что он клинит.
Так они предложили рейку ремонтировать, работа+запчасти 42000, а потом, говорят, посмотрим, если что не получится, новую купишь и поставим. В общем, я к ним больше не ездун)
Сделали машину. Сервис Лендровер, Проспект Октября 151, везд со двора (от тубдиспансера). Позитивный менеджер, аккуратный мастер. В общем понравилось. 89196047573.