одноклубники! Вопрос к уфимским владельцам Муриков. Порекомендуйте хороший сервис, нужно насос ГУРа поменять и в ходовой покопаться

Добрый вечер, одноклубники! Вопрос к уфимским владельцам Муриков. Порекомендуйте хороший сервис, нужно насос ГУРа поменять и в ходовой покопаться.

tattoo

New member
https://vk.com/mgufa.По поводу ГУРа как то рекомендовали, специализируются на этом. Сам лично не заезжал.По мне так проехать лично туда если интересует не помешает.

Fanamuar

New member
спасибо, я к ним заезжал, когда рейка померла. Насчитали почти 60000. Потом купил в экзисте восстановленную, с установкой обошлась чуть больше 20000. Как то так.

гудит, и на холостых руль как на старых камазах ), не повернуть. Обороты добавляешь и руль становится лёгким. Но сначала на карданчик рулевого вала ВДшкой брызнуть, бывает, что он клинит.

Так они предложили рейку ремонтировать, работа+запчасти 42000, а потом, говорят, посмотрим, если что не получится, новую купишь и поставим. В общем, я к ним больше не ездун)

slava.poison

New member
спасибо,я просто почему подумал на насос так как у меня лопнул шлаг и я на сухой насос проехал 60км

black4ever

New member
Сухим его вообще нельзя эксплуатировать. Но лучше спросить у Максима, который Сергеевич, он вообще ходячая энциклопедия

gir71

New member
в этой группе. Он модер. Живёт в Мск. Очень позитивный человек.

crim

New member
Сделали машину. Сервис Лендровер, Проспект Октября 151, везд со двора (от тубдиспансера). Позитивный менеджер, аккуратный мастер. В общем понравилось. 89196047573.

Сверху