одноклубники! Столкнулся с дилемой и нужен ваш совет. Периодически начала выскакивать ошибка по катам. Заехал я в один сервис и мне там сказали, что

Dessignillelfgirl

New member
Привет одноклубники! Столкнулся с дилемой и нужен ваш совет.

Периодически начала выскакивать ошибка по катам. Заехал я в один сервис и мне там сказали, что оного ката нет а 2 можно вырезать и вставить пламегасители и объявили почти 40к за работу. Я скинул ошибку и поехал думать) через 2 месяца снова выскочила ошибка и я отправился к другим ребятам. Тут мне сказали что катов у меня давно нет и стоят обманки и чтобы решить проблему нужно залить прошивку стоимостью 10к.

Даже и не знаю кому верить и что делать...
Хочу услышать ваших советов. спасибо

Pulse

New member
если каты на месте - полно мест где их удалят, заварят и прошьют бесплатно.

Эхо-браво

New member
Я более доверяю первому сервису,а второй у тебя хочет каты спиз ты.да ещё за прошивку десятку сорвать.

анд111

New member
Вообще хорошая прошивка выходит 12,то что льют бесплатно,это с интернет помойки, если оставояешь каты,то работа обычно бесплатно,пламяки на свое усмотрение,обычно где бесплатно и ставят,но не всегда,это самые дешевые. И опять же при удаление лучше шить,возможно их уже и нет

Прошивка под евро 2 от 9 минимум, в районе 12 на мурано. При удаление катов лучше всего шить, безусловно. Больше проблем с катализаторами не будет, однако если есть у вас осмотрите эндоскопом их состояние.

Сверху