Гурген Авалян
New member
Обстоятельства вынуждают и терпения больше нет
Букв много,присаживаемся
Z50,2004 американка
Год была ошибка 0021
Все было ок,набирал хорошо,не очень-то и влияло на работу,так скажем
2 недели назад после простоя в 10 минут,резко перестал набирать скорость (обороты как раньше) и тяги нет
Еле как в аварии,не больше 40,удалось добраться на парковку к дому
Суть : вместе с 0021 пошло 0300 множественные пропуски,начали снимать -отключать все и в одном колодце свечка купается в масле,ну что,прокладка,+сальники -наколхозлили (потому что крышка стоит как покрасить диски )и все стало прекрасно
Сутки не было чека и машина как из салона неслась,не стучит,не гремит,все так плавно,рывков нет-Красота !
На следующий день чек-датчик колена и распред ближе к бамперу -ок
Стоит все оригинал,помыли,фишки проверили,контакты тоже,местами поменяли все
Чека нет -движок не болит,все супер
Выезжаю из гаража,даю прогазовку по Кругу и наааааа 0021 и 0300
Хочется сжечь мурик
А итог:за эти 14 дней ни один диагност не дал точную причину
Один -у вас цепь,второй -ну датчик поменяйте,третий-фазик,четвертый -пистолеты и пошло -поехало
Вплоть до официалов -никто туда лезть не хочет -смотреть метки и тд,потому что Америка «у них там все по-другому и мы не знаем»
За это время столько форумов и групп просмотрели,у кого какие проблемы были
Единственное,что мне дали за это время -сдвиг по второй голове -16 и фазик сухой,в масле не купается
На этом все
Ясно,что надо это все вскрывать и смотреть,если бы я знала в чем причина,хотя бы,я бы сама полезла
Сейчас она едет,но в аварии,иногда все ок,иногда троит
Куда копать я уже не знаю,не ниссановцы,а не пойми что
Помогите
Букв много,присаживаемся
Z50,2004 американка
Год была ошибка 0021
Все было ок,набирал хорошо,не очень-то и влияло на работу,так скажем
2 недели назад после простоя в 10 минут,резко перестал набирать скорость (обороты как раньше) и тяги нет
Еле как в аварии,не больше 40,удалось добраться на парковку к дому
Суть : вместе с 0021 пошло 0300 множественные пропуски,начали снимать -отключать все и в одном колодце свечка купается в масле,ну что,прокладка,+сальники -наколхозлили (потому что крышка стоит как покрасить диски )и все стало прекрасно
Сутки не было чека и машина как из салона неслась,не стучит,не гремит,все так плавно,рывков нет-Красота !
На следующий день чек-датчик колена и распред ближе к бамперу -ок
Стоит все оригинал,помыли,фишки проверили,контакты тоже,местами поменяли все
Чека нет -движок не болит,все супер
Выезжаю из гаража,даю прогазовку по Кругу и наааааа 0021 и 0300
Хочется сжечь мурик
А итог:за эти 14 дней ни один диагност не дал точную причину
Один -у вас цепь,второй -ну датчик поменяйте,третий-фазик,четвертый -пистолеты и пошло -поехало
Вплоть до официалов -никто туда лезть не хочет -смотреть метки и тд,потому что Америка «у них там все по-другому и мы не знаем»
За это время столько форумов и групп просмотрели,у кого какие проблемы были
Единственное,что мне дали за это время -сдвиг по второй голове -16 и фазик сухой,в масле не купается
На этом все
Ясно,что надо это все вскрывать и смотреть,если бы я знала в чем причина,хотя бы,я бы сама полезла
Сейчас она едет,но в аварии,иногда все ок,иногда троит
Куда копать я уже не знаю,не ниссановцы,а не пойми что
Помогите