Обращаюсь к владельцем "Nissan Murano Z51” Задумался о приобретении данной модели. -Сколько в среднем он вам обходится в обслуживании? -Сколько

День добрый. Обращаюсь к владельцем "Nissan Murano Z51”
Задумался о приобретении данной модели.
-Сколько в среднем он вам обходится в обслуживании?
-Сколько владений он требует примерно на 10.000км?
P.S. Хочу пересесть с "Kia Sportage 2", интересно на сколько будет дороже в обслуживании.

Hkd8PzxO2GjCG3k9IswRqv3C4Bsi4m0Rl_UtPR5a3tdd80vokS3DmpVSeHMisflLF2I4oeIzosw0SIPdSNLBkKaY.jpg

saremb

New member
Масло с фильтрами +- 6к у од
Свечи и замена в районе 7-10к ( их 6)
Бензин 3 тысячи р в неделю уходит

50 000км проехал за полтора года. Меняю только расходники. Цены на расходники спокойно гуглятся в тырнете. Пробег 165000. 2013 года. Ищи не убитый вариант и машина будет приносить удовольствие и радость.

unlimits

New member
машина такая и есть. Смотреть просто надо. А так - расходники и масло)

vDpFlerHii

New member
Он вообще не ломается, даже скучно от нефиг делать делаю не нужные то и обновляю что то по салону >

White88

New member
я бы тоже водительский поменял, но дешевле 5 тыс пока не нашел))

Kotlins

New member
я смотрю очень всем скучно) Это очень хорошая машина и вызывает доверие)

LeonP

New member
я сам не ожидал, а по факту кроме кнопки бесключевого доступа, за 1,5 года НИЧЕГО не сломалось, знаменитый стереотип про вариаторы тоже больше миф, потому что я ооочень редко слышу от соклубников что бы он отьебнул, или если отьебнул то на пробеге в 200+ где и автоматы не все доезжают

Жрет как конь. Но хороший конь должен и жрать хорошо. Проблем не доставляет, если своевременно обслуживать. Ну после спортиджа это будет сказка.

laim

New member
благодарю за отзыв, уже почти уверен что буду брать Мурано

Ну мы не из Москвы. Поэтому снег, лёд, заметенные дворы и трасса присутствуют всегда. Но несмотря на это нигде ещё не подвёл ни разу. Хоть на море, хоть в грязь, хоть зимой.

SanLab

New member
это правильное решение. Сам катаюсь, очень качественная машина)

Сверху