нужна помощь региональному владельцу Мурано))))))машину уже пол года в ремонте по вариатору!!!!! Купил Месяц назад вариатор в Москве компания АТСМ на

Taraskas

New member
Всем привет нужна помощь региональному владельцу Мурано))))))машину уже пол года в ремонте по вариатору!!!!! Купил Месяц назад вариатор в Москве компания АТСМ на ул. 2й энтузиастов. Востановленый прислали вопросов нет!!!! Выдаёт ошибку низкое давление в коробке! позвонил сказали дело в эбу!поменял на б/у также ошибка!!!!выслали вторую и что вы думаете та же ошибка!!!!после звонка посоветовали поменять ещё датчик что я и сделал!!! Не помогло!!! Сказали пригоняйте к нам к вечеру уедете!! Пригнал им 20.03.18г сегодня уже 28.03.18г!!!! Это пи.... я уже не знаю что делать!!!!!!! Подскажите пожалуйста!!!!!!!сам с Белгорода!!!!

Fanamuar

New member
Так ещё и приехал 21.03 утром машины нет !!!! На вопрос где машина тишина!в обед привезли на эвакуаторе сказали тестили?????

Сканер, у меня тоже была ошибка, я скинула ее, счетчик обнулила и всё, потом на специализированный сервис поехала, продиагностировали, нет проблем

Сверху