Ну по катализаторам. Выкрутили все 3, в двух металлические соты, вроде пропускные, а вот верхний от левого блока забит. Его просто выбили, и обратно.

Ну по катализаторам. Выкрутили все 3, в двух металлические соты, вроде пропускные, а вот верхний от левого блока забит. Его просто выбили, и обратно. Ошибки пока нет. Можно так все оставить? Или все же надо пламик ставить? По динамике особой разницы не ощутила, больше рева стало при разгоне. Можно так гонять, с одним выбитым катом????

tewgYLwDSgBxcyYT6UktmBCfrmYgn26zHKf8mD8xRHQfrf8dzB2K57MVdGuQVgyxs-ES59MC.jpg

live

New member
Я уже два года как выбил каты, ни пламя гасители ни ставил ни прошивал все норм.

dvu-v

New member
просто только один у меня пустой получается, может не повлияет особо

KYRIIL

New member
у меня расход 16-17 литров по городу, я сомневаюсь что будет меньше.

Тоже каты выбиты, один я выбивал, 2 до меня, стояли обманки, я почти 2 года гоняю, и до меня еще ездили)
Единственное, что недавно загорелась ошибка, старые обманки прогорели, новые поставил и снова все отлично))

Xoxa24

New member
можно вопрос я вот недели 3 назад тоже выбел только 2,а где 3 находится чё то я не понял

Фларис

New member
Ааа понятно,а там у меня пусто было да и резонатор я тоже убрал, теперь почти прямая трасса, только одна бочька последняя осталась

KonstantinMiha

New member
не поверишь тишина и спакойствие,сам токого не ожидал,хотел чтобы рычал,а он паскуда меня по бароде пустил

Сверху