Nissan отзывает около 60 тысяч Murano из-за проблем с гидроусилителем О масштабной сервисной кампании в США сообщает американский филиал японского

sergejluzhkv

New member
Nissan отзывает около 60 тысяч Murano из-за проблем с гидроусилителем
О масштабной сервисной кампании в США сообщает американский филиал японского автопроизводителя. Причиной отзыва послужил обнаруженный дефект гидроусилителя руля.

В результате заводского брака у кроссоверов Nissan Murano 2013 – 2014 годов выпуска существует высокая вероятность протекания рабочей жидкости гидроусилителя рулевого управления, которая весьма огнеопасна. "Если жидкость попадет на прогретый работающий двигатель, это может привести к возгоранию", – говорится в сообщении компании.

Однако на данный момент информации о каких-либо инцидентах, связанных с этой неполадкой, нет, отмечают в Nissan.

Как напоминает ТАСС, в сентябре 2016 года в Соединенных Штатах отзывались 120 тысяч Murano из-за возможной течи тормозной жидкости. Тогда под сервисную кампанию попали кроссоверы модельных линеек 2015 – 2017 годов.

Galina

New member
а ещё сборку Питерскую обсирают))) подумаешь, болтики не закручены...

так и у меня 2007, а с проблемой возгорания я знаком лично, у меня лопнул шланг ГУ и машина загорелась, ниже где-то я всё подробно описывал.

Сверху