Nissan murano z50. Есть несколько вопросов по машине, 1. подскажите артикул, то что обведено на фото. 2. Уже давненько заметил, что когда едешь

Nissan murano z50.
Всем привет!
Есть несколько вопросов по машине,
1. подскажите артикул, то что обведено на фото.
2. Уже давненько заметил, что когда едешь в потоке, отпуская тормоз и нажимаю тихонько газ, происходит типо вибрации импульсные, как будто кранты подшипнику и его закусывает.
Сейчас это более явно проявляется. Подняли поглядели, подшипники в норме, шрамы спереди все новые. возможно ли это в подшипники, на правом валу ?
Или раздатка например?
3. Никаких ошибок нет, расход стал 26 литров по бортовому, езжу на газу. Раньше был максимум 19
Как будто пропала тяга, не так едет как надо
Из недавнего, промывка топливной системы, замена фильтров топливной системы так же и ГБО фильтра, свечи менял тысяч 35 назад, ставил не оригинал

-rPeUCA4XmkgsPf2G1AB2VNoR32MfJoNItcST2rrWVCEC-I1v9lGITJU1GIzzKnCCzqTNv_6RrUSxeD7V7T60n8g.jpg

TwilDevil

New member
Что за "шрамы" новые, не знаю, равно как и чем они отличаются от старых:) лично у меня, подобная вибрация, в режиме малых нагрузок, была из-за рассохшихся и растрескавшихся проводов к разъёмам катушек зажигания. Сначала на заднем ряду, под впускным ресивером, а потом и спереди, а потом еще и такая же канитель с проводкой на разъёмы форсунок подъехала (там признаки уже другие немного были - пропуски воспламенения).

logaut

New member
частично менял (жгут проводов на катушки задней головки блока, сделан отдельным) - снимал и относил электрику, который перепиновал разъемы и заменил провода. Частично - ремонтировал сам: покупал на Алиэкспресс ремонтные разъёмы с ~10 см хвостом проводов, поврежденную проводку на передние катушки, отрезал, сращивал, пропаивал соединения и изолировал термоусадкой.

А шоркающих звуков нет, когда происходит вибрация ? Я с теми же симптомами искал несколько месяцев, пока не обнаружил люфт в хвостовике углового редуктора. Видимо подшипники там уже проворачиваются, отсюда шорканье.

vitkon

New member
Причем у меня от температуры зависит. Зимой в морозы, проявляется когда поездишь от 30 - 40мин. Сейчас почти сразу.

Сверху