Никто не пробовал по акции у ОД менять лобовое? На постгарантийные Ниссаны 9900 сейчас оригинал с установкой. Мне дилер отказал, типа по VIN не

ivan pod.

New member
Всем привет! Никто не пробовал по акции у ОД менять лобовое? На постгарантийные Ниссаны 9900 сейчас оригинал с установкой. Мне дилер отказал, типа по VIN не попадает под замену может к другому попробовать?
P.S. зашумили машину в anti-shum.ru, стало намного тише)) +доработали дверные уплотнители

KagqfRQHEWg11RjN_8-SoWWMJXk4OJbxMjna3hH-LvKgb9CD6YCXk_C-lNTlpLpMbKKnlpiS6AC2CBSu45WaE93d.jpg

Zverusha

New member
все делал в макс. варианте, можно сделать дешевле.
Основное делал в anti-shum.ru
Торпедо + под жабо снаружи 12000
Капот 2000
Пол салона и багажника с крышкой 18000
Дверные уплотнители 3000
Двери и арки снаружи делал в Shumoff
Двери 15000
Арки 12000
Итого: 62000 рублей.

KYRIIL

New member
если бы все делал в Shumoff, ещё дороже бы вышло)) тысяч на 20. Они в максималке толще делают, но я смысла не вижу, один фиг шум через окна идёт, были бы двойные стеклопакеты, был бы смысл

royalforex.info

New member
Лобовое было неоригинальное с трещиной. Я поменял по акции. Z51, 2013. Стоимость 9800. Доволен как слон))

не скинешь свой VIN в личку? Или номер ориг. стекла, которое у тебя по ориг. каталогу идет? Хочу понять, дилер просто отмазывается или действительно только определенный партномер ставят при совпадении по VIN.

я из Уфы, у нас 2 дилера, и оба в курсе этой акции. На Драйве читал, одному сказали тоже, что не знают, он то ли на горячую линию Ниссан позвонил, то ли носом ткнул их в оф.сайт Ниссан, и они сразу "вспомнили")) но есть нюанс - ставят не AGC, которое с завода шло на машине, а Benson)) так что если просто замена из-за халявной цены, лучше наверно не менять, если уж трещины на родном, то тогда можно. Вот соклубник скинул фотку, какое поставили. "Value advantage" - специально для машин старше 3 лет, т.е. типа не совсем оригинал, я так понял)) Вот его номер, G27001SX4ERV, стоит оно в интернет магазинах 7-9 тыс. рублей))

m3t1JCYPnujJGeXQkiZtApRnxAGMYDQ36h2-oR7jzVZT0z6l3ZvqR2LTvccCRCKSfh_nQKUQ.jpg

Сверху