Недавно приобрёл мурано z50 американец. К магнитоле подключен yatour yt-m06. Подключил aux, а играет только правая сторона. Кабеля исправны, телефон

Алешка

New member
Всем привет. Недавно приобрёл мурано z50 американец. К магнитоле подключен yatour yt-m06. Подключил aux, а играет только правая сторона. Кабеля исправны, телефон тоже. При включении флешки играет обе стороны. Не подскажите куда копать? Может определённый кабель нужен?

popova

New member

Ага, мы, владельцы американцев, такие все глупые и жадные Рамка на американца, за 2 тыс руб, не существует, потому как там нет платы управления климатом и бортовиком. Metra - единственная рамка, которая нормально подойдёт, ценник два месяца назад был уже за 50 тыс, без стоимости доставки со штатов, и привезти её все равно сейчас не смогут, потому как eBay - цены и санкции.

kgt

New member
да, это именно она.

Анекдот старый вспомнился:
-"Абрам, сколько в вашем магазине стоит бутылка водки?"
-"Десять рублей."
-"А вот Хаим, продаёт её по 5 рублей!"
-"Ну, так идите к Хаиму, и купите у него!"
-"Но у него сейчас нет этой водки!"
-"Ну, вот когда у меня НЕ БУДЕТ водки за 10 рублей, я тоже буду продавать её по 5:)"

kuku84

New member
Тоже самое у меня, с тем же оборудованием(досталось от прошлого владельца). Все работает исправно. Смотри настройки во время подключения аукса

Maks!

New member
У меня, со штатным тонким кабелем, из комплекта этого адаптера, звук некачественный. Случайно взял попользоваться у родственника другой кабель, потолще сечением, всё стало нормально. Может, просто в шнурах дело.

vDpFlerHii

New member
Бывает некачественная сборка и из-за этого не до конца вставляется штекер и тогда играет одна сторона. Я на пару миллиметров подрезал изоляцию и все стало ок.

Вообщем нашёл косяк. Пошевелил кабель от ятура до магнитолы все заиграло как положено.
Спасибо всем кто ответил.

Сверху