Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Недавно приобрёл мурано z50 американец. К магнитоле подключен yatour yt-m06. Подключил aux, а играет только правая сторона. Кабеля исправны, телефон
Всем привет. Недавно приобрёл мурано z50 американец. К магнитоле подключен yatour yt-m06. Подключил aux, а играет только правая сторона. Кабеля исправны, телефон тоже. При включении флешки играет обе стороны. Не подскажите куда копать? Может определённый кабель нужен?
Ага, мы, владельцы американцев, такие все глупые и жадные Рамка на американца, за 2 тыс руб, не существует, потому как там нет платы управления климатом и бортовиком. Metra - единственная рамка, которая нормально подойдёт, ценник два месяца назад был уже за 50 тыс, без стоимости доставки со штатов, и привезти её все равно сейчас не смогут, потому как eBay - цены и санкции.
Анекдот старый вспомнился:
-"Абрам, сколько в вашем магазине стоит бутылка водки?"
-"Десять рублей."
-"А вот Хаим, продаёт её по 5 рублей!"
-"Ну, так идите к Хаиму, и купите у него!"
-"Но у него сейчас нет этой водки!"
-"Ну, вот когда у меня НЕ БУДЕТ водки за 10 рублей, я тоже буду продавать её по 5"
У меня, со штатным тонким кабелем, из комплекта этого адаптера, звук некачественный. Случайно взял попользоваться у родственника другой кабель, потолще сечением, всё стало нормально. Может, просто в шнурах дело.
Бывает некачественная сборка и из-за этого не до конца вставляется штекер и тогда играет одна сторона. Я на пару миллиметров подрезал изоляцию и все стало ок.