Не знаю, проблема это или нет, но второй раз уже так. Ночью был мороз - 30. Утром встал прогреть автомобиль, просто тупо завёл, руль не крутил,

airatos

New member
Добрый вечер всем. Не знаю, проблема это или нет, но второй раз уже так. Ночью был мороз - 30. Утром встал прогреть автомобиль, просто тупо завёл, руль не крутил, и почуял запах жженого. Открыл капот, а бачок ГУРа весь в жиже. Проще говоря, будто под давлением давануло. Первый раз так же было, только тогда стоял ещё насос с завода, и когда запускал двигатель так же все было. Отдавал в сервис, сказали насосу хана. Оригинал за 55 не стал ставить в ОД, взял аналог Моторгерц, поставили, залили новую жижу, поменяли ремень, и теперь опять, такая же хрень. Но только сейчас руль крутится нормально и без звуков, в прошлый раз руль еле крутился и со звуками.
И что заметил, только при сильном морозу так, при запуске, с гулом, жужжанием автомобиль запускался, как прогревался, все норм.

Shustov

New member
да вот если бы знал. Тачка в сервисе у официалов была. Сделали все красиво, замыли все, выдали идеальную, а за название даже не спрашивал

tortik6360

New member
ну посоветовать сложно. Я себе кастрюлю залил и всё. Проблем нет. Но у меня просто гудела на морозе пока всё холодное. Тоже вычитал в инете по отзывам.

bubastic

New member
понял. Спасибо. Буду тогда вычитывать в инете что на сегодня есть))

eleni

New member
Вот такое.

2aaKSo5MoxnCnL8ONkRktv1myat8-9OysIA-CPtjE7pI2V5sojNNXvVtFNVnIl6Ye3u0qTA0Ko5VaRJkomBzvS5O.jpg

Natasha

New member
ну несовсем так, за ATF не могу сказать но с Dexron у меня за не один год проблем не было даже при -30

itkapital

New member
вы путаете понятия. ATF - это ТИП жидкости (automatic transmission fluid). Dexron I, II,III... - это ДОПУСК для жидкостей типа ATF.

Сверху