Не так давно стал обладателем Z50, при покупке проверял машину через cvtz50 по коробке ошибок не было, проездил с неделю-вылетела 0868. Решил не

knob tweak

New member
0868 я читал исправить можно заменой подшипников в вариаторе так что читал

WesTeabedaype

New member
когда клапан и гидроблок меняли-коробку полностью разбирали, а в комплекте к клапану идут ролики под конуса(их тоже меняли). Валы вынимали из корпуса, подшипники целые, следов износа нет. Конуса без следов от ремня и ремень без следов проскальзываний
Я склоняюсь к нестабильной работе двс в какой-то момент времени. Другой момент почему 0868 появлется без падения давления ниже 0,55 даже

Remark

New member
но конуса вряд-ли могут быть без задиров тебе просто по ушам проехали их всегда обычно шлефуют полюбому износ у всех есть из этого у меня создаётся мнение что делали не очень хорошие спецы ну и дальше пишешь всё хорошее так же может у них подшипники конусов показались в хорошем состоянии. Не в обиду это лишь предположительно. Мне 2 раза делали и как то уже все проблемы знаешь

Avenger

New member
я бы согласился, если при разборе не присутствовал и не смотрел, что к чему,но я то там был, и сам видел и руками трогал

Кузьма

New member
конуса смотрят через стекло без не увидеть я смотрел свой тоже говорил нормально мне показали что не нормальный. Я бы понял если бы утебя был новый либо свежий варик.

crealog

New member
У меня такаежа хрень, только без свиста, варик после капиталки, менял все, кроме конусов. И тоже иногда выскакивает ошибка 0868, сразу после ошибки три раза ездил по гарантии на диагностику, все ок. Cvt50 тоже есть, периодически мониторю и не могу понять в какой момент выскакивает, но есть предположение что когда в горку трогаешь потом тормозишь, короче когда играешь педалью, и кондей включен, такое ощущение что идёт провал оборотов и в этот момент выскакивает ошибка, а как пришел к этому выводу, когда вручную через приложение поднимал обороты ХХ до 750 ошибки долго не видел, но расход сразу увеличивается.

Rick Lama

New member
Ещё хочу добавить, что что при ошибке что без неё, ничего не меняется. А вот перед капиталкой падала в аварию, и нихера не ехала.

vkom

New member
а у меня через раз. Может просто отобразится, а может перестать на газ реагировать. И да, если задать холостые на +200, ошибки не будет

Сверху