Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не так давно стал обладателем Z50, при покупке проверял машину через cvtz50 по коробке ошибок не было, проездил с неделю-вылетела 0868. Решил не
когда клапан и гидроблок меняли-коробку полностью разбирали, а в комплекте к клапану идут ролики под конуса(их тоже меняли). Валы вынимали из корпуса, подшипники целые, следов износа нет. Конуса без следов от ремня и ремень без следов проскальзываний
Я склоняюсь к нестабильной работе двс в какой-то момент времени. Другой момент почему 0868 появлется без падения давления ниже 0,55 даже
но конуса вряд-ли могут быть без задиров тебе просто по ушам проехали их всегда обычно шлефуют полюбому износ у всех есть из этого у меня создаётся мнение что делали не очень хорошие спецы ну и дальше пишешь всё хорошее так же может у них подшипники конусов показались в хорошем состоянии. Не в обиду это лишь предположительно. Мне 2 раза делали и как то уже все проблемы знаешь
конуса смотрят через стекло без не увидеть я смотрел свой тоже говорил нормально мне показали что не нормальный. Я бы понял если бы утебя был новый либо свежий варик.
У меня такаежа хрень, только без свиста, варик после капиталки, менял все, кроме конусов. И тоже иногда выскакивает ошибка 0868, сразу после ошибки три раза ездил по гарантии на диагностику, все ок. Cvt50 тоже есть, периодически мониторю и не могу понять в какой момент выскакивает, но есть предположение что когда в горку трогаешь потом тормозишь, короче когда играешь педалью, и кондей включен, такое ощущение что идёт провал оборотов и в этот момент выскакивает ошибка, а как пришел к этому выводу, когда вручную через приложение поднимал обороты ХХ до 750 ошибки долго не видел, но расход сразу увеличивается.