Наткнулся на занятную магнитолку хочу поставить на z50, понравилась работает шустро. Но вот с отзывами и обзорами туго на неё. Можете кто работает с

Huanita

New member
Приветствую! Наткнулся на занятную магнитолку хочу поставить на z50, понравилась работает шустро. Но вот с отзывами и обзорами туго на неё. Можете кто работает с автозвуком или сталкивался с таким аппаратом?

Is1WBMCUlcHLX-QHWMKhdmsnFU_AYFWeXMWW1QAteH3efxtGKCUupy47dPP-ghCL-5e6tPQv.jpg

Pulse

New member
С такой именно не сталкивался,так ты глянь на параметры железа ее и сам поймешь, так же как планшет выбираешь)

web-aski

New member
магнитола на андроиде 7.1,фильтра внутрении есть, бери не парься, отсроишь звук, у меня тоже магритола на андроиде, стоит меньше твоей, звук нравиться, доволен!

или вот жто в поиске скопируй и вставь
Android 8,1 2 Din Автомагнитолы Мультимедиа Видео плеер универсальный авто стерео gps MAP для Volkswagen Nissan hyundai Kia toyata CR-V

WesTeabedaype

New member
это немного не то, это чисто двудиновая с 7дюймами. У той которой я фото выкладывал 10 дюймов экран и он на вынесенном шарнире то есть от панели монитор на расстоянии получается. И сам блок однодиновый можно выше ниже поставить там рамка заглушка двудиновая.

Сверху