Настало время поменять масло в моторе. И тут возникла дилема.. Ранее лила Зиг.. Все хорошо. Но мне сказали чтотэто плохое масло. Хотя отзывы о нем

Добрый день! Настало время поменять масло в моторе. И тут возникла дилема.. Ранее лила Зиг.. Все хорошо. Но мне сказали чтотэто плохое масло. Хотя отзывы о нем норм.. Посоветовали Liqui Moly, и Идемитцу.. Что лучше? Спасибо)

Adrenalin

New member
Я ликви моли и проблем нет, в морозы хорошо заводилась и т.д. масло не угарает, расход минимальный

muxacko

New member
5w30

YNkT-F67ypE1rK_HHFrd1x2bLFtSyrmGeivIIJazjWOHqR9_JIZAjVKkNObs_56B7T9WqcajD2wWp6GwymLXeln8.jpg

Bigger

New member
На этой теме возник вопрос лью масло Nissan 5w40 с запуском проблем нет но доливать приходится регулярно пробег 155k может перейти на ликви моли ?

soycle

New member
так я прочитала что Ликви моли это аналог Ниссана! Не так?

rammed

New member
оно довольно, дорогое, сейчас у меня по 700р литр, было зелёное, оно под1400 но зато его не подделывают,

JulechkaEHSG

New member
а если лм зелёное, то его вообще даже не пытались подделывать, оно хорошее, особенно для подуставшего двигла, но дорогое зараза

uIjWXYlxswCmQtw2dOKkAFzo2pXMyr51TySenEnae4Wsagh923XphipB1QyG_5AywEJLEJ7cv3HpJJdMyGTagfnG.jpg

Сверху