Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нашел довольно занимательный видео обзор по старичкам z50! Тем кто собирается или уже владеет этим авто очень пригодится! Всё чётко, предметно и по
Нашел довольно занимательный видео обзор по старичкам z50! Тем кто собирается или уже владеет этим авто очень пригодится! Всё чётко, предметно и по делу!
а я как ни странно брал не посмотрев ни одного, только по отзывам уже имеющих сие чудо Но если честно после Туарега 1, не прогадал, кто то скажет что после Туарега Мурано не машина)Отвечу что они никогда не владели Туарегом
первый туарег бедовый, вот второй классный, но денег дорого стоит, я вообще вольво xc90 искал, но путного в мои бабки ничего не было, мур мне очень нравится, но вольво моя любовь
Первый Туарег машина не бедовая, проблема одна как у всего ВАГа это х..ева туча датчиков которые завязаны все на ЭБУ движка, особая любовь к химии и десятилетний японец (любой кстати) утрет ВАГу нос в плане рассыхания изоляции проводки, лучше она живет у японцев и корейцев в наших морозах чем у немцев -факт. А уж про то что ДТОЖ у ВАГа имеет прямое отношение к впрыску топлива это вообще пздц...
не знаю...по-моему, бо льшей проблемой первого Туарега, было огромное количество бортовой электроники, работающей по CAN шине (которая тогда была в новинку) и немалое количество электронных блоков, расположенных в плохо защищённых от влаги местах (в ногах водителя, например). Ещё, особым смаком, пользовалось обилие деталей различной арматуры двигателя из пластика, который достаточно быстро рассыхался, его вело и коробило, он ломался при проведении различных работ. Это различные корпуса и фланцы, трубки. Теплообменники...больше теплообменников богу теплообменников
Электропроводка, у азиатов как раз не лучшего качества (у корейцев, правда, заметно получше, чем у японцев). Лучшая, была, у немцев до 2000-х, у американцев, и, как ни странно, у советских/российских автомобилей.
у меня на 2003-м, рассохлась только проводка к катушкам зажигания и к форсункам, ближе к развалу блока цилиндров, в самых горячих местах - недавно всё это переделывал. Остальное, в целом, достаточно неплохо. Но, да, раньше такого тоже не встречал
у меня тоже достаточно большой опыт, однако я не считаю Мурано плохой или некачественной машиной. Плохих машин вообще не существует - есть только плохая цена У Мурано z50 с этим полный порядок: другого подобного набора, за такие деньги все равно нет. Японский автопром, в целом не очень люблю, в силу комплекса причин, и не считаю каким-то "сверхнадежным": не ломались, более-менее какие-нибудь Тойоты Короллы 80-90-хх годов, потому что там ломаться нечему было
z 50 2008 года. Смысл не в разводе. Это факты и не более того. Все машины ломаются, а это прям всю душу вывернула. Да и руки мои корявые не могут её нормально сделать.
по поводу развода это не вам было сообщение, а тому молодому человеку у которого вольво это его любовь)
А вас я благодарю за ответ, а подскажите свой Мурано вы брали уже с пробегом или новый?
У меня z52 и поэтому любой информации относительно минусов я буду только рад, ибо тот кто владеет информацией, тот владеет миром, а в данном случае лучше быть готовым ко всему и владеть ситуацией))