Народ спрашиваю конкретно-у кого была ошибка 0868 как решили? Что конкретно

Leanod

New member
Народ спрашиваю конкретно-у кого была ошибка 0868 как решили? Что конкретно поменяли

Я сам уже не знаю что делать!!!!! И ремонтировали и меняли коробку и не раз один хер ошибка 0868 уже пол года без Авто

shades

New member
аналогично. День все отлично было, на следующий опять вылезла.

тоже самое. Езжу так уже 3мес ремень начал прокручиватся. Масло черное стало. После капиталки 1000км только

Basil555

New member
Парни, вот смотрю у практически всех одна проблема с вариатором. У меня стоит простейшая 4-х ступенчатая АКПП с завода. Выкиньте свою варки, поставьте автомат! RE4F04B - это номер АКПП

StepanP

New member
Ну я же как то езжу на такой)) Вот посмотрите в каких машинах такая коробка устанавливалась. Да, есть нюансы по мозгам и стыковке, но думаю это возможно.

LdOAQRJMTyXO4209klE0NJ_PUmEwHJuxeWe2wyfKI28mGcT7Yt_qLVYLvj1xu3eddrI2jBVg.jpg

я так понял от полного привода тоже нужно будет отказаться, так как судя по таблице стоит только на переднеприводных Мурано

InSPromotion

New member
вам возможно и повезло, тут ранее обсуждали, что если достался Мурано с АКПП то это хорошо, если нет, то переделка выйдет не очень бюджетно, да и найти его не просто. Новый АКПП стоит дороже нового вариатора, да и качественный ремонт вариатора в размере до 150т.р. навсегда решит проблему

Сверху