Народ, спасайте… вот эта *лядь (верхний угол двери) дрибезжит при торможении и движению по негладкому асфальту… не стойка - она проклеена, не ремень -

Siner

New member
Народ, спасайте… вот эта *лядь (верхний угол двери) дрибезжит при торможении и движению по негладкому асфальту… не стойка - она проклеена, не ремень - фиксировал, снимал… под потолком провода уложил и тоже зафиксировал - не они… резинку стекла уплотнял - не помогает…. Что там ещё искать??? Нервов не хватает…. Дефлектор приклеен и на вибрацию не реагирует

-K1iJ7TtFVJuBEFCAbzwYM705ekjW7Xu1O83APICfgOn2IoJxBZKzTMriz-xM8nh3OvltIvefsYbcMVI9gJ18g9R.jpg

ща пустил уплотнитель дополнительно по резинке - завтра проверю на дороге, но при постукивании по двери звук пропал, ттт… невыносимо бесит - тихий, но дотошный… если оно - буду уплотнять резинки изнутри

67NWe2Ibj1BDGn34p2waS99rKA8kKU6ESR0DZ8Xs-WDqH4k_N53y_TlkEuDBAAdKBu2vBH2xuim_JkDJRH7_PBB_.jpg

Bolik

New member
ну ты на доли мм его пододвинь и зазор норм останется и дверь плотнее закрываться будет

Это сраные стекла гуляют… что на 51, что на 52 муре … толи резинки высыхают херово прилегать начинают… сам снимал что на том, что на этом кузове эти уплотнители, проклеивал их шумкой внутри тонким слоем и вставлял эти уплотнители обратно … зазор заужался, соответсвенно стекла обхватывает сильнее и они не дребезжат…
Проклеивал и передние и заднии…
Мураны это пиздец в плане всяких звуков… на обе машины потратил по году, пока все не проклеил, не устранил всякую хрень, что не вечер, то в гараже что то клеил постоянно

Cartog

New member
мне помогло то, что на фото - сдам отрегулировать замок и все равно внутрь уплотнителя 4-6 мм просуну

ivan pod.

New member
ещё знаешь че может быть… тоже блять эпопея была у меня… причём хуй сразу подумаешь … от стекла звук переходит и кажется что сверху… а на самом деле это механизм опускания/подъёма стекл… ты сейчас подумаешь что нет, но я тоже в это поверить не мог…
Приспусти стекло сантиметров на 5-10 на разных высотах примерно в этом диапазоне обхвати, его пальцами и как бы пошатай (как бы продавливая туда сюда… ) вот если услышишь звуки, поймаешь его…это эти механизмы хрустят.. это дерьмо через стекло передаёт звук на верха и ощущения что это блять на стыках, в углах, но нихуя)) я с этой темой воевал все прошлое лето.. обшивки дверей раз 30 снимал

IceWind

New member
оно возможно помогло потому что произошло микронадавливания на определенную точку вверху и тот механизм не создаёт этот треск.. короче очень тонкое дерьмо где 1мм лишнего давления может типа решить проблему

EugeneBorisov

New member
но ведь там, где я сделал уплотнения нет соприкосновения со стеклом… а обшивку снимать - думаешь шумка решит проблемы?

silverwind.ua

New member
да я про шумку говорил в местах уплотнителей стёкол.. снимаешь уплотнитель и проклеиваешь тоненьким слоем чтоб когда обратно уплотнитель встал он стекло бы обхватывал сильнее..

Mr. EKO

New member
Мой совет, так делал:опускаешь стекло до предела вниз, затем угол двери (стойку двери) гнешь во внутрь милиметров на 5,чем угодно, хоть через колено если хватит сил, после этого все проходит навсегда!

wSAQ1NjxEjAxpga2rJ9FCAobDARy9Hz0UHQ5xq_96TSwYXeRLykEFhDv-OKiFvkOTUcO163aUgUHjN3o1hrqpDlO.jpg

prupper

New member
ну то есть в итоге - один фиг - решение в уплотнении уплотнителей, получается?))) ты вот загнул - они определённо лучше стали прижиматься - у меня херня наклеена - пропало свободное пространство для дребезжания… ска, это вот Питерская сборка или инженерный проеб?))))

Сверху