Народ. Мур z50. Стоит ГБО ресурс у свечей стал мал. Посоветуйте достойные аналоги!? А то что то за 1000 р на 10-15 т, км не дюжо хочется кашелится. В

Соток

New member
Доброго времени суток Народ. Мур z50. Стоит ГБО ресурс у свечей стал мал. Посоветуйте достойные аналоги!? А то что то за 1000 р на 10-15 т, км не дюжо хочется кашелится. В районе 400 р если кто что юзает. Спасибо заранее. PS :поисковик, ленту, итд изучал)

PorkaDOUF

New member
Купи с али экспресс 6 шт за 2к, 30 000 переехали уже полет норм. Iridium называются.

да я смотрю на авто доке! Там тьма разных.Просто много чего ещё беру, перетрести подвеску итд хочу. По этому и стоит вопрос экономии

wcat

New member
Главное надо ставить именно иридиевые нн важно на газу или бензине вы екатаетесь платина не подходит на этот двигатель

lev_seo

New member
Экономия на свечах дороже потом выйдет,нормальные свечи если не левак поставить и проблем не будет,свои 50 они отходят

black4ever

New member
знать бы какие нормальные) третий день голова этим забита, понимаю что на этом не выйдет экономия. Больно муторно и дорого туда лазить.

zakladka.org.ua

New member
думаю как тут дали совет иридий, так он только денсо смотрю норм. Тьма вариантов читаю, изучаю (

sushimaker

New member
Поставил бриск свечи для мурано на lpg по каталогу бриска, пока езжу, вроде норм все, 30к уже проехал на них

Сверху