Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ доброе утро) подскажи кто как себе подключал туманаи в бамрепе. Z50 у меня просто без туманок араб. Всем спасибо
У меня европеец! Сначала поставил доп радиатор, а то родной закрывается птф!! Поставить ПТФ не проблема, они шли в комплекте с проводкой!! Вопрос, как «смешнее» протянуть проводку в салон ? Колхозить кнопку, что идёт в комплекте тоже не охота!! Как вариант, всё подсоединить под капотом через временное реле (или реле напряжения) что то читал, когда ток идёт от генератора, тогда загораются ПТФ и работают в качестве дхо!!
как вариант, провод тянул в салон через порог!!! За брызговиком в торце порога есть резиновая пробка! Снимаешь пластмассовую накладку с порога и «паришься» чтобы попасть проводом!!! Я так ходовые огни подсоединял!
да! Старый оставил на месте, а по сколько доступ воздуха к нему перекрыл, то к старому радиатору последовательно подсоединил новый и вынес его перед основным радиатором!
https://altoptics.ru/product/infiniti-fx35/1682-protivotumannyie-faryi-s-provodkoj-i-knopkoj-dlya-infiniti-fx35-fx45-2003-2005-nissan-murano-05-07-altima-03-06/
Такие себе ставил!