Наконец то, что то сделал сам, ну ни считаю замену тормозов самостоятельной работой, это и ребёнок должен уметь делать, поставил сам доп радиатор на

Wise.od

New member
Наконец то, что то сделал сам, ну ни считаю замену тормозов самостоятельной работой, это и ребёнок должен уметь делать, поставил сам доп радиатор на вариатор, один без помощников, ну если не считать собаку, которая переодически подбегала и скулила, мол заканчивай, на все про все 3,5 часа, грязные и немного ободранные руки, а так результатом доволен, погонял часик после доливки масла, притом специально, и быстрый разгон в пол, и как в пробке. Температура выше 75 не поднялась!

LL9FhDwYfhHTymn8RLQP-YmckE4mMfCoIxR_pu2RdVzrh1ZW1o4IqYVXmU7n6EjmTs7KrDVs.jpg

Yakodzuna

New member
а ты старый снимал? Или с ним? Просто два 03 когда ставят старый снимают, я посмотрел, новый был горячий, а старый тёплый, ну все равно думаю это лучше чем ничего.

MACTEP

New member
старый выкинул, туманки поставил, мне кажется +45 и два часа пробки ничего не спасёт, радиаторы хороши когда обдуваются

effes2004

New member
поставить такой как в теме только hayden 1405 он на 8 секций, от родного в подкрылке толку мало

Сверху