Начитался отзывов что после удаление Катализаторов у некоторых начялся Сильный Жор Масла, до удаления все было норм. Как это понимать?? Как это может

kurianov

New member
Начитался отзывов что после удаление Катализаторов у некоторых начялся Сильный Жор Масла, до удаления все было норм. Как это понимать?? Как это может быть?? Может у кого было такое?? > На днях собрался делать эту процэдуру, так теперь загрузился из за этого.

Жор масла начинается после установки пламегасителей, у меня выбиты каты, банки родные. 0 грамм на 6000 тыс км

Кузьма

New member
У меня появился жор, с Москвы до дома доехал 3600 км сожрал масла 1 литр. Удалил каты, поставил пламягасы теперь на тысячу жрёт 600-700 грамм.

Что то вразумительное нашол.

https://zen.yandex.ru/media/autovybor/pochemu-posle-udaleniia-katalizatora-poiavliaetsia-jor-masla-i-kak-etogo-izbejat-5ba778b8e8f7a600ac9fb559

xrumerfull

New member
Выбиты, жрёт. Но мне как-то...

HxgtLYe1cCZiclfVxsm2A-TWIRm_QWdm8xB4NRldrC7vQTtYB4yyaIKGmkEUIBm8siSzCNTJ.jpg

Leanod

New member
открутить лямду и камерой на проводке туда запихнуть в отверстие и посмотреть

Grisly

New member
Каты не выбиты, z50 2006 года, масло не уходит даже капельки, на любых режимах. Хоть по трассе хоть по городу, на предельных оборотах ездил. Так что миф про то что с завода предусмотрен жор масла это брехня! Хороший мотор не должен потреблять масло никак!

Сверху