Начались морозы ниже 20 и печка засвистела, запищала как в жигулях. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Есть смысл ремонтировать или новый

Добрый вечер! Начались морозы ниже 20 и печка засвистела, запищала как в жигулях. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Есть смысл ремонтировать или новый моторчик покупать?
Мур51 2012г пробег 140т.

Ruso

New member
Да, под замену лучше. Надежнее будет, чтоб в неподходящий момент как говориться...

Krokodail1972

New member
Два раза свмстела и сдохла один раз в самый мороз а второй в самую жару, от 50 и 51 одинаковые,но лучше искать от 51, посвежее будет

Fanamuar

New member
я это им объяснял они говорят попробуйте просушите кондиционером, а потом скажете. Сегодня ездил 2часа с кондиционером завтра отпишусь

Моторы печек вроде одинаковые на 51 и 50. Свистит латунная втулка в моторе, ее стерло как в жигулях. На своем 50-ом, менял втулки на подшипники.

drakon30

New member
У меня в холода такие шумы были на 3 машинах,и ничего за несколько лет эксплуатации так и не сломалось

Два дня была температура холодной и я не заводил автомобиль, сегодня
- 22 утром прогрел бенаром 30мин завёл вручную и шума печки небыло

eY-zEDCss1hdcTX3Tx5zOlaczOPVbIzXTUDEI33A45jcznrPQ3ABQxhBY9J32YdjJOGQh3ZQNDjtn6KfDvFRbr7V.jpg

etyi

New member
Мотор подходит от правого руля, стоит копейки, провода перепаять только надо.

Сверху