На z50 8год R20 хочу ставить, были какие-то проблемы у кого нибудь с этим ? У автодилера говорят что просто ломать машину буду из-за этого!! И

Всем добрый день !
На z50 8год
R20 хочу ставить, были какие-то проблемы у кого нибудь с этим ? У автодилера говорят что просто ломать машину буду из-за этого!! И гидронасос ломается и подвеска и вариатор и ещё до фига..
Ещё вопрос, пассажирская часть торпеды предыдущий покрасил и очень плохо выглядит, есть у кого нибудь случайно? Только накладка...

Котенка

New member
сын хотел себе 20-е, рекомендовал ему посмотреть цену на 18-е и 20-е шины, передумал)

Econcept

New member
На 20х он твердолобый будет, все кочки отстукивать начнет, внешний вид будет только у колес, самой машиной уже никого не удивить будем честными… Если это «проект тюннинга «, то дерзай, а для просто езды оно того не стоит

Три года стоят 21 - ые от финика 37-ого и зима и лето, полeт нормальный, по подвеске ни разу ничего не делал, раз в год меня шаровые, ну они и стоят по тыщи))) и машина не жeсткая, ну если только чуток совсем, мнп комфортно

IceWind

New member
Лето новое в этом году купил KAPSEN ( топ китай) за 38 тыщ, ну и теперь на три года норм. Не думаю, что это дорого для резины на 265/45/21 Резина очень клeвая

Китай да можно за 38 купить
20 нашёл новые тоже Китай за 30 но я не брал, знакомые говорят что больше года никак

Сверху