На улице -30 не могу запустить Мура. может там датчик какой стоит ограничитель

Доброго дня! На улице -30 не могу запустить Мура. Подскажите пожалуйста может там датчик какой стоит ограничитель?

BIZCAT

New member
В -30 не только муры не заводятся вообще температура противоречит руководству по эксплуатации коробки вариатор. При таких условиях в идеале не трогать его, сальники с прокладками дадут о себе знать скорее всего в скором времени после эксплуатации. Помимо этого датчики распредвалов странным образом работают по разному при критичной жаре, а так же холоде, от них запуск двс так же не мало зависим.

moneybestmaker

New member
Спокойно, да ! НО я не встречал ни одного хорошо промерзжшего, чтобы в трицатку завелся без постороннего шума либо с затяжной раскруткой при том что все исправно! И представь сколько этот айсберг греть надо чтобы вареник поехал как надо

dobberman

New member
возможно свечи залил, попробуй с нажатым газом покрутить, правда если много перелило может выхлоп подорваться, не пугайся

EgoDuh

New member
держались ниже 30 морозы почти месяц. Я бак укатывал до лампы за 200км. 32-33л/100км

так вот поэтому, я считаю, что разумнее поставить котёл, типа "Вебасто", или использовать внешний подогрев, если есть возможность.

Вспомнил ! прошлой зимой, тоже зарядили морозы у нас после новогодних…. Тоже в районе 30-32ух было, начал заводить, со второго раза только схватил, долго не крутил правда, у жены Фиеста вообще даже не отреагировала на ключ тупо написала СТОП на панели все. Через день «потеплело до -22 примерно и завелись обе машины как будто и не было никаких морозов, причем АКБ я не заряжал и не снимал на них. Так что есть там какая нибудь электроника наверняка

Film

New member
Нет, такого ограничителя нет. Причина в другом. Скорее всего, дело в топливном фильтре и воде в баке.

Krokodail1972

New member
Никогда не понимал, нафига так мучить машину...Запускать в нагляк в -30...Поставил автозапуск по температуре на -10 градусов и не паришься. В такие морозы 1 раз за ночь заведётся, помаслает минут 10-15, и с утра с бубном не надо будет скакать...Или в тепло куда-то ставить пока такие морозы стоят...Жизни двигателю такие холодные запуски точно не добавляют...

Сверху