Мужики вот мне пи**ец доставляет дискомфорт такой расход, просто жопа. Заправляю полный бак на 3100 руб нахрен, езжу вообще немного, чисто вот по

Мужики вот мне пи**ец доставляет дискомфорт такой расход, просто жопа. Заправляю полный бак на 3100 руб нахрен, езжу вообще немного, чисто вот по делам... стиль езды пенсионерский. Хватает на 3-4 дня бака!!! Целого бака!!!! Накатываю за полный бак где то 300 км! Это же вообще труба! Что с этим делать? Тачка новая 15 года z51 70 пробега, уже доводит до мыслей на продажу ставить... работаешь только на бенз, выходит в районе 20 тысяч рублей в месяц, на*уй нужен такой авто вопрос?! У меня просто шок, мне вообще страшно на ней ездить... стрелка бензина тупо на глазах падает

Кролик

New member
Это расход где то 20л, что то много. У меня по городу больше 16 ни разу не было, и город это не ночью по пустому проспекту, а один раз надо было по многим точкам проехать в пятницу с 16 часов до 19, проехал где то километров 100 по пробкам, срезая где только можно, и расход был 15,8л. А так при средней скорости 42 км/ч расход 12,5. Тапку регулярно нажимаю.

у меня тоже бортовик показывает 15,8. Средняя скорость где то 40км. Тоже полный бак на 4 дня.. ебнуцо, не стоит эта машина таких расходов, вообще не стоит.. как будто бля на 5 литровом финике ездишь.. хуйня

Вы проверяли бортовик правильно показывает или нет? А то вы пишите полного бака на 4 дня хватает, но я же не знаю сколько вы за 4 дня проехали)))) У меня бортовик врет где то на 0,2 литра, заправляю 63 литра, проезжаю 470-490км. У меян в день пробег 70, заправляюсь ровно раз в неделю (ну не беря моменты когда нужно на межгород съездить)

funksta

New member
ахуеть. У меня тоже где то на 300-350 полного бака, причем тоже спокойно езжу

Santus

New member
Блин если у меня такой расход будет, то мне проще продать, и взять в кредит AUDI Q5 дизельную, и большую часть кредита платить с разницы в топливе.

У меня смешанный получается 400-500 рублей на 100км, а мелкие поездки и прогревы на любой машине выходят дороже

Maksim745

New member
Полный бак = 300 литров. Жёстко! У меня Z50 Америка,до работы и обратно в районе 50-55 км,плюс домашние поездки,поездки по магазинам и т.д средний 14л/100км. Заливаюсь 1 раз в неделю 50-55 литров.
Сейчас две недели стоят морозы,ночью до -37 на прогреве существенно больше расход стал. На 2 литра больше,минимум

mutfloola

New member
Тоже в городе 14-15 литров не больше, бортовик за счёт прогревов показывает 21-22 литра.

LinkLink

New member
У меня расход сейчас на бензине тоже в районе 16-17л. На 1000 рублей заправляюсь 24 литра хватает на 3 дня, примерно 150-180 км проезжаю. На той неделе поставил ГБО и не на радуюсь, также на 1000 заправил 45 литров газа и проехал 260 км по городу с прогревами. И то не дождался когда закончится газ, заправил под завязку баллон 72 литра и езжу не парюсь. Точно пока по расходу не знаю, но пусть даже 20 литров газа кушает на 100 км, полного баллона хватит на 350 км по городу. По трассе даже если на 500 км хватит это будет шикарно думаю. Полный баллон 70 литров выходит по деньгам на 1540 рублей, по 22 рубля/литр. До этого 2 машины тоже были на газу.

Kanvi

New member
газ тем и опасен что от любой искры при аварии воспламеняется. Я в такую машину детей своих бы не сажал, береженного бог бережёт. Сам то успеешь выскочить.

SearchMan

New member
у нас в городе все городские автобусы на газу и каждая 2ая машина. Просто своевременно делать осмотр и Т.О.

Байдулла

New member
Ребят,а че вы хотите чтобы при объёме 3,5 он жрал 7-8 литров,не нужно покупать тогда такие машины,все двигателя с такими объемами любят бензин жрать,+ Цены на бензин щас какие ах,,,,шие,это не проблема этой машины,это машина такая с объемом двигателя и педалью газа.Зато как она идёт по трассе,особенно в горах уральских это песня.Все зависит от кошелька хозяина.Я скажу так у меня третий Nissan и это машина заеба.....ская.Когда менял машину,знал что бензин потребляет,но это не самое главное,главное чтобы машина радовала и не подводила,остальное все ху...ня.))))

всякое бывает не ты так в тебя. После дтп любое оборудование может начать травить газ, заискрить проводка плюс зажатые двери. Так что в этом плане бензин безопаснее.

Сверху