Мужики расскажите стоит брать 2006г Мура? Какие болячки имеет? Присматриваюсь...все в сомнениях, не знаю за неё ничего

point

New member
Добрый вечер. Мужики расскажите стоит брать 2006г Мура? Какие болячки имеет? Присматриваюсь...все в сомнениях, не знаю за неё ничего.

Seozoid

New member
06 г.в. не показатель живого или убитого Мура! Начни с вариатора-это самая не живучая и дорогостоящая деталь. Раздатка и задний редуктор. Движок в принципе надежный, у некоторых правда маслецо поджирает. Да в принципе то и нет больше серьезных болячек у машины. Все остальное лечится не за дорого.

Serg_K

New member
А так смотри по обсуждениям. Каждый день почти кто то да спрашивает совета по покупке Мура

Вариатор глянь! Хотя у меня тоже ничего не предвещало беды! Проехал я 700 км и вариатор умер! Ремень порвало! 07 год! Европейка

Eugene_D

New member
Машина мне очень нравится, супер!!!!
Просто определи состояние возможной покупки и предположительные вложения! Расход топлива приличный и налог тоже не слабый!

Don Isag

New member
У меня 2006 год, три года владения, за это время только расходники, передняя ступица и гофры. Остальное только доработки- допрадиатор, новые линзы, магнитола

Ihor

New member
У меня мур 2006г, владею чуть больше года, ни забот, ни хлопот, все четко и всем доволен, в семье так же ещё не мало машин, но мурик самый четкий в плане комфорта, да и обслуживания. Особенно в сравнении с fx37 по размерам внешне тоже самое, а в салоне места вообще нет, так ещё и жесткий, единственное то что финик свежее и выглядит дерзее, ну и едет совсем иначе :)

Сверху