Мужики очень срочно сейчас проверил уровень масла в коробке на горячую и на щупе его совсем малость миллиметра 3-4 это плохо или так и должно быть...

red-man

New member
Мужики очень срочно сейчас проверил уровень масла в коробке на горячую и на щупе его совсем малость миллиметра 3-4 это плохо или так и должно быть на прогретой машине? и если доливать то какое масло лить нужно?

Так не должно быть, должны быть метки на щупе! Запускаешь двигатель, переключаешь режимы коробки( достаточно 1 круг), далее ну заглушая авто вытаскиваешь щуп

kgt

New member
Не заглушая или нужно заглушить? У меня до меток на включенный двигатель не хватает 2 см примерно

identer

New member
любое NS2 допуск, не дури голову. Что найдёшь то и лей главное допуск

slava.poison

New member
уже долил литр и стало больше уровня. Я вообще не могу понять как его смотреть

asdlegioner

New member
Я доберусь до машины сфоткаю на холодную как должно быть нахолодной, вообще немогу понять к чему такие сложности, модежет из за в яких приблуд что вешают, доп радиаторы и всё такое

вообщем до верха изгиба масло есть на холодную

x9m1c4lXC3GE-M_lvsw0g3zLMEjAfVMcYikMZ6OyCDlyJtcbdU3X_suAPnA_jAInEavXQ8DS.jpg

heaDodger

New member
что то масло у тебя черное. У меня прозрачное нужно приглядываться чтобы увидеть. До верхней левой полу дырки ? ))) или прям до изгиба щупа?

оно прозрачное, щуп черный и фоткал уже когда темно было, менял 5 000 назад. до самого левого изгиба щупа

Сверху