Мужики кузов z50 может кто нибудь заснять плавный разгон до 100км ? Хочу посмотреть как должен вариатор работать при таком режиме… купил машину с

CoolSpot

New member
Мужики всех приветствую, кузов z50 может кто нибудь заснять плавный разгон до 100км ? Хочу посмотреть как должен вариатор работать при таком режиме… купил машину с умершим вариатором. не так давно перебрал поставил, теперь не понятно ) вроде бы и едет довольно таки хорошо, я бы даже сказал отлично, но по переключению хочу убедится как он правильно должен работать … кому не сложно, на ютубе все отсмотрел таких видео нету

никаких переключений нет, всё как в троллейбусе, тапка в пол и ровный плавный разгон без рывков и толчков

Alexro

New member
Тогда у меня Варик в идеале поздравьте меня мужики ))! Сам перебрал )

Sincere Doll

New member
не, она едет, но как будто на одной передачи ))) когда на ручную скидываешь показывает все передачи, поэтому в заблуждение вводит меня ) особенно после переборки…

это да, есть такое дело. Ехали сегодня с женой, заболтались, глядь - а на спидометре уже 140. Жду вот штраф теперь...

Microdeath

New member
У меня при плавном разгоне, едва давя на газ, провал в оборотах на 40 км в час до 800 оборотов. Слегка довавляю газ и опять уверенный набор. Я предполагаю что это либо конус протерся на этом месте, либо спецом защита (что вряд ли). Авто только купил, пока не парюсь.

В общем разгон при 2к оборотов мало отличается от разгона на 3к и выше. Поэтому больше 2к только при выезде со дворов на быструю трассу.

А в общем разгон плавный, равномерный. Без ускорений и просадок до 130, больше не ездил.

Сверху