Мужчины. Хочу предложить Вам свой автомобиль, который служил мне верой и правдой 3 с половиной года, доставшись от аккуратнейшего водителя, моей тещи

Мужчины. Добрый день! Хочу предложить Вам свой автомобиль, который служил мне верой и правдой 3 с половиной года, доставшись от аккуратнейшего водителя, моей тещи. К посту ниже о продаже, что живых Мурано нет дешевле 450-ти тысяч рублей, моя машина опровергает это. 182000 настоящий пробег, езжу аккуратно, масло в коробке, как слеза, меняю по регламенту, состояние отличное, краска родная, ни разу не полированная. Есть моменты по бамперу, но это чисто косметика. Любые проверки и осмотры. Срочно продаю, так как нужны деньги. Машина в одной семье.

орнул на фразе - все отлично, меняю масло в коробке. Регламент то читал? масло не меняется вообще, только в случае критического ремонта и то частично. Покупатель готовь соточку на коробас.

polisvit

New member
вы не правы. Масло в вариаторе необходимо менять. Причем регулярно. И не частично. Я, например, меняю каждые 30 тыс. Полная замена + замена фильтра тонкой очистки, чистка фильтра грубой очистки. Проверка всех магнитов на наличие стружки. Это нужно делать.

Maksim745

New member
до кап ремонта рассчитано, производитель запрещает туда лазать, когда была гарантия она слетала автоматом, если влез в коробку.

royalforex.info

New member
поздравляю вы насилуете вариатор по совету идиота из сервиса. Во первых масло в коробках меняется 60-90 тыс в любых, если оно вообще расчитано меняться. Во многих нет. какого к черту фильтра тонкой очистки? В вариаторах вообще не должно быть продуктов выработки, если они есть то он требует ремонта а не замены масла, это не автомат с фрикционами

SmiTteR

New member
внимательно руководство по эксплуатации читайте, уважаемый. Масло расчитанно на гарантийный срок эксплуатации. Отваливаются коробки у таких, как вы.

продуктов выработки в вариаторе и нет. Масло менялось, потому что это необходимо делать время от времени после прохождения ста тысяч километров

abrikos

New member
на этих Вариатор ах нет, кроме того запрещено производителем, любой толковый цвтшник скажет. Не верите напишите письмо в ниссан, вам ответят.

val4itca

New member
в ниссане менялось, по рекомендации, что желательно поменять после прохождения ста тысяч киллометров

Eugene_D

New member
моя набегала 200 и в идеальном состоянии, потому что туда ручки таких как вы не лазали. Ещё раз говорю, съездите в толковый cvt сервис, вам откажут в замене масла. Без наличия неисправности в эти коробки вообще не лазают.

Сверху