Муроводы!!!! Собираясь приобрести данный аппарат прочитал форумы и тут посмотрел, все как один кричат имей сотку на вариатор!!! Но как показывает

PATRIARH

New member
Доброго дня Муроводы!!!! Собираясь приобрести данный аппарат прочитал форумы и тут посмотрел, все как один кричат имей сотку на вариатор!!! Но как показывает практика при должном обслуживание он живёт 250-300т км, не кажется ли вам что при среднем пробеге 20-30тыс.км в год, это смело можно кататься 10 лет. Да автомат дешевле пусть он стоит 40т.р. но за 200-300 он может сломаться не один раз. А теперь задуматься 10 лет делим на 100т.р. это это в год нам надо отложить меньше 10т.р. ясно что он может подохнуть и раньше но скажите какая машина не ломаясь проедет 10лет и сколько вы в неё вложите!!! Считаю тему вариатора специально раздули, а по факту одна из надёжных коробок, если за рулём сидит не 20 летний шкет который давит со светофора,зимой с заносом!!! А атмосферник живучий, да есть нюансы но они решаемы!!! Всем ровных дорог!!!

320 000 тысяч откатал лансер x на вариаторе, этих коробок бояться только те кто на них не ездил. Автомат за 40 я х.з где вы видели, если только на корейцах, а ремонтировать автомат та же 100

elvi

New member
40 это так чисто мелочь если норм ремонт 80-100 и надо понимать где и как будет использоваться авто, для охоты и рыбалки патрол старенький 4.2 дизель плюс механика и лебёдка, а многие думают мурано это вездеход, он комфортно едет по городу и не боятся съехать с дороги, но не для бездорожья, а вариатор это действительно раскрученная байка типа сломался пипец, ты попал на бабки, любая машина сломается ты попал на бабки!!!! На той же Ладе весте фара оригинал стоит 17к. Хонда CR-V ступичный стоит 37 и неоригинала просто НЕТ, вот и думаешь люди плачут блин купил Мурика а он ломается, ломается все меняй все по регламенту и не забывай о расхрдниках и будет тебе счастье!!

aiv

New member
лично использую для этих целей х-траил, и проехал более 200 тыс км, проблем с вариатором нет. Люди плачут, потому что не умеют ухаживать за машиной. Вариаторы надёжные коробки.

не равняй х трейлер 2 литровый и 3и5 мурано.у меня тоже х трейлер ходил без проблем вариаторе. 3и 5 для варика не удобный.

тому пример теана 3,5 тогда уж.

gvWaKGLPFsxJeEBAZ5VgEPPqtTKhD1enffm3ktytpYQEnHcoXnEfncIqNJ378FwaFI0EaYMwd7Gf2x9V-9FUVIWG.jpg

matveich

New member
такой же отрыган только если... перед продажей поставить, если свой совсем отвалился. Нормальные разборки, где реально есть хорошие коробки хрен за 40 их отдадут, а равняться на цены с авито - ересь

gir71

New member
ни на какие цены равняться не нужно с авито. Нужно знать, где заказывать. В январе два двигателя 3.5 на финики себе притащили по 65к за агрегат, ездим, кайфуем. Так что ну никак коробка дороже стоить не будет.

romanr

New member
вот это ты правильно сказал. Многие сами гробят машины и потом кричат, что качества нет.

lev_seo

New member
Это ты типа так решил сам себя убедить купить Мурано, что аж целый пост написал для людей у которых он уже есть?

StasV

New member
а разве это плохо??? Высказать свое мнение и услышать отзывы реальных владельцев, понятно, что с дивана всегда виднее как страной управлять, я высказал свое мнение и получил мнение людей, для этого и нужны форумы и чаты!!!

Вариатор на муре один из надёжных всей линейки жатко. Так что бери машину смело, нюансы есть в любой тачки этого класса

web-aski

New member
273000 миль на родном вариаторе. Главное следить и на светофоре старт не отыгрывать

CoolSpot

New member
так же не буксировать, в горы не заезжать,не буксовать и на трассе продолжительное время быстро не ездить а так да, предел мечтаний п. С. Машину испортили коробкой!!!! Моё личное мнение)

Manspeak

New member
а вот интересно, а покажите автомат на котором можно все это делать? Как показывает практика,автомат тоже не предназначен, для буксировки,не для пробуксовки и да в горы он тоже слабоват.

паджеро 4, делаю все выше перечисленное уже 180т.к. и как часики) Глупо защищать гавнокоробку !!!!!Мурано девочке или дедушке подходит хорошо, который в городе тошнит, не более)

Kovich

New member
так я из разряда пенсионеров точнее стиля езды, смысл гнать когда у тебя полная машина, а что в вашем понятии говнокопобка, дайте более расширенный ответ

Сверху