мурановоды. У кого какая резина стоит. Напишите отзывы. R18. А то расстерялся что от

toro8

New member
Привет мурановоды. У кого какая резина стоит. Напишите отзывы. R18. А то расстерялся что от предложенного

okonschik

New member
Всё зависит от бюджета из хороших Michelin Latitude, не шумят, износ минимальный

смотрятся ровнее, в поворотах четче стала, меньше кренов, единственное чутка руль туже стал

dAwdcf2CvFOES1THruA15qV_-3eEPF6qCjoZ4Rpuu5AG4L9W-2mJryEz2IXJ72A0HFat32JK.jpg

sgmlru

New member
Была у меня на рено зима тайгер очень нравилась, из любой опы вытаскивала. На мура тоже тайгер поставил только лето, не шумит и дорогу держит как влитая. Проверено вчерашним ливнем)))

NewBrand

New member
Тайгер сейчас называется корморан, завод в Сербии на оборудовании Мишлен, по отзывам очень хорошая резина и цена бюджетная

Kotlins

New member
у нас дороги хорошие и ровные в регионе в основном, а так да, на просаженных где накатали колею есть неудобства, но у нас таких дорог единицы

mutfloola

New member
нет никаких проблем. Нигде не цепляет. Здесь читал даже 285 ставят без каких либо трудностей

aiv

New member
Вот я думаю 20 колеса на лето ставить что скажете?

i_go_r

New member
я передумал, в Питере хороших дорог нет, да и в отпуске иногда приходится по незнакомым просёлкам проезжать

viking1500

New member
Ну 19 точно поставлю уж больно он стремно смотрится на 18 катках...

Сверху