Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мурановоды подскажите хочу выбить катализаторы так как они уже начали сыпаться ! Просто убрать картриджи. Читал что звук начинает меняться на 2
Мурановоды подскажите хочу выбить катализаторы так как они уже начали сыпаться ! Просто убрать картриджи. Читал что звук начинает меняться на 2 тысячах появляется металлический звон. Давайте совет кто и как удалял, устанавливали плапягасители ?
пламегасители не ставь, просто выбей и едь, еще лучше прошивку сделай... у меня после установки пламегасителей начался дикий масложор, у друга на теане 3.5 тоже самое было, поставили родные катали и все стало на место, масложор ушёл
Я не так давно гуглил на эту тему, и причем очень глубоко залез.. Да действительно бывают у некоторых людей такие факты, а у некоторых все норм. Сам уже думал что надо ставить пламяки с дифузором чтоб был подпор газов, уже даже заказал. И тут добрался я до разработчика пламягасителей фирмы CBD, и он просто взял и опроверг эту теорию, и сказал с диффузором не ставь. В итоге заказ отменил, заказал прямоточные. Поставил и забыл. Но тема то может быть и актуальная, поэтому я тебя и спросил какая твоя версия взаимосвязи??
мне кажется банально создаётся противодавление и масло через pcv клапан кидает во впускной, но суть в чем, с пустыми баклушами я ездил 6 месяцев, и масло в уровне было, после вырезки родных банок и установки пламегасителей, за неделю я подливал литр, шиться не пробовал, но как мне спецы из ниссана сказали, что надо шить и только шить, без пламегасителей действительно звон есть, но я 300 раз пожалел, когда за свои же деньги создал себе геморой, и раскоксовывал и что только не делал, итог-поставил катали с япии и болезнь ушла.
почитал все ссылки и комменты, и твой факт... Это конечно интересно.
Я когда взял Мура, его владелец предупредил что по немногу подливал масло. Когда я снимал впускной коллектор чтоб добраться до свечей, заметил во Впуске масло. Когда добрался до катализаторов, оказалось там уже стояли пламяки, но один стоял не правельно, блюдцэм вниз, а сверху ровная поверхность так еще и смещен проход на половину, тоесть газы резко упирались в упор в пол прохода. Короче вварили новый плямик как положенно блюдцэм вверх, теперь проходит все гладко.
Кстате был у меня до этого Пыжик 607 Турбодизель, каты удалены, так я наваливал бывало под 200. за 5000км рассхода масла Ноль, движок просто кайф, пробег около 300 тыс. но там может другая система клапана отвода газов, хз.. но не об этом.
Так вот на Муре поменял масло на Тотал 10w40, купил новый клапан картэрных газов, скоро установлю. И собираюсь еще Чипануть. Вообшем как соберу машину, буду наблюдать. Если будет жрать, то придется эксперементировать с пламеками с подпором, или ставить какие то масло уловители.... ВООбщем видно будет... Надеюсь на лутшее)
У меня выбеты каталики и стоят пламегасители, с ними звук будет лутьше. И не надо убирать резонатор, если тебе нужно минимум шума. Если хочеш супер крутой звук тогда убирай, но при этом надо менять заднюю банку глушителя, так как резонатор не будет гасить мощ выхлопных газов, а перегородки в банке не преднозначены для таких сильных ударов, итог: звук не идеал совсем, и скорая кончина глушителя.