Мурановоды! Подскажите ситуацию по катализаторам на z52, пробег 126т.км, расхода масла почти нет(от замены до замены), стоит ли удалять катализаторы и

eleca

New member
Мурановоды!Всем доброго времени суток! Подскажите ситуацию по катализаторам на z52, пробег 126т.км, расхода масла почти нет(от замены до замены), стоит ли удалять катализаторы и монтировать пламегасители и делать перепрошивку? Смушает,что керамическая пыль из катализатора может полететь в цилиндры,ну а там всем всё понятно…

Ну если 126 тысяч пробега честные, я бы не парился, это точно. Неплохой показатель состояние гофр глушителя, если прогорели и сеч есть, то при замене надо бы заглянуть в каталик. В здравом смысле при должной эксплуатации до 300 тысяч пробега там проблем быть не должно, за исключением если на нем мало ездят, года и перепады температуры свой след оставляют будь здоров! Я думаю элементарно ревизией катов пока надо обойтись!

goodkat

New member
кстати по теме бензина, лично 5й год исключительно 92 Газпром, и все в ажуре, но катов правда нету на моем

gobz

New member
полно левоты, даже по запаху чувствуется, заправка типа лукойл с советскими колонками ещё, а бенз воняет аж глаза выедает, лично мне нравится тат нефть и лукойл не франшизный

вот хош верь хош не верь, тоже заправлял, разницы не увидел, на 52ой конечно советовать не буду. Единственное на G драйве, немного меньше расход, это факт, на литр точно, в динамике не почувствовал изменения.

vkom

New member
блин видимо я на завсегдата проверенных заправляюсь, с леваком слава богу давно не влетал.

sisers

New member
я на волге много езжу, какого дерьма только не заправлял, но она всё сожрёт, а мура заправляют на одних и тех же заправках

StasV

New member
да верю и не спорю, просто я привык 95 лить и разница в цене не сильная

я жестко один раз влетал, на паленый Лукойл причем в городе и на Туареге1 еще, вот там красавца затрясло, думал все нет движка, пронесло правда, но мыли все и дроссель и егр, и свечи менял…

Serick

New member
Забавно то, что с подобными вопросами еще до сих пор владельцы z50 обращаются

Сверху