Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мурановоды. Нужен ваш совет. Мурано Z51 11 год 135 000 км пробег. Появился гул как от подшипников ступиц. Заехал на сервис, ни чего не нашли. Куда
Добрый день, Мурановоды. Нужен ваш совет. Мурано Z51 11 год 135 000 км пробег. Появился гул как от подшипников ступиц. Заехал на сервис, ни чего не нашли. Куда копать подскажите!
ступицы обычно начинают гудеть при поворотах, особенно на скорости заметно при перестроениях, у меня кстати тоже в сервисе сказали что норм ступица, но рукожопы были не правы
удалось найти причину? Похожая ситуация. Грешил на ступичные, но все в норме. Потом приговорили передний редуктор, типа дело в нем. Решили поменять масло с присадкой, но пока без изменений. Проехал после замены километров 500
Здравствуйте. Вчера был в очередном сервисе(посоветовали). Приговорили промежуточный подшипник переднего правого привода. Подшипник заказал, возможно завтра будем менять. В случае положительного результата, отпишусь.
доброго времени суток, а как Вам его задефектовали? 5 сервисов объездил, слушают, и, все грешат на шины, хотя на шинах езжу давно и такого не было... Гул начинается с 40 км/ч и до 100, монотонный и от скорости не зависит... Капец просто...
У меня вчера развалиося задний редуктор.тоже гудело что то.думал ступичный.подняли,послушали.в итоге теперь как я понял вой был из редуктора.и вчера его заклинило и результат на помойку.