мурановоды. Нужен совет. Выехал из дома г. Северодвинск в славный город Белгород было все хорошо проехав около 1500 км появился гул при скорости от

HeebyWawgab

New member
Привет мурановоды. Нужен совет. Выехал из дома г. Северодвинск в славный город Белгород было все хорошо проехав около 1500 км появился гул при скорости от 80 до 120 км/ч., доехал до Белгорода теперь гудит уже от 50 км/ч. Подскажите на что грешить(у меня думки на кардан). За ранее скажу что жидкости везде поменяны 7000 км назад, нигде ничего не подтекает. Также включал на ходу нейтраль, болтал рулем туда сюда, гул не меняется и не проходит. Пробег авто 100000. И отдельный вопрос Белгородцам, может подскажите где у вас можно сделать хорошую диагностику, по определению гула, а то ещё 16 числа надо домой возвращаться, а это не много ни мало 2000 км. За ранее всем спасибо, за ответы, советы и консультацию.

BWRzKtr6Jt-9xMsyGZHZ_KW25AHOIgzCKZrWTiGy15iAMsz3ObqZmWhqVhfjtVamW_wo6fL8.jpg

если помощь нужна будет пиши, я с Белгорода, заодно фотку сделаем совместную муров, в группу выложим!

portner

New member
да привет. Нужна помощь, ездил на диагностику к местным кулибиным (в Борисовке) ничего вразумительного они мне не сказали. Завтра буду в Белгороде в районе ж/д вокзала часов с 16.30 может есть толковый диагност я бы записался. Или с тобой прокатимся послушаем, что может гудеть, но и сфоткаемся заодно. Да и я в Дубино интернета нет, связь через раз, если что телефон на странице, либо вечером буду в контакте

userOL

New member
добавь меня в друзья и напиши свой номер телефона, ты в дубовом походу

Mr. EKO

New member
ступичный как меняется со ступицой вместе или отдельно можно?

Bek-r

New member
перед и зад в сборе только но там аналог неплохой в районе 3-4 рублей

olzh

New member
название не подскажете аналога. И проблема в том что я не дома. 2000 км страшно как-то ехать. В Москве можно в наличии найти?

selaboff

New member
можно в наличие найти,можно заказать день два поставка,на оптимал не жалуются,я много переставил зикмар

Niba

New member
отдельно меняется,не так давно на 51 менял,и если он,то на крайняк можно снять кардан,располовинить его и кинуть в багажник до дома

Сверху