Мурановоды Не для кого не секрет что ближний свет на Мурано,мягко говоря плохой,а так как езжу я в основном по трассе,то хороший свет мне просто не

SmiTteR

New member
Мурановоды привет всем.Не для кого не секрет что ближний свет на Мурано,мягко говоря плохой,а так как езжу я в основном по трассе,то хороший свет мне просто не обходим. Решился значит на своем Мурано z51на замену штатного головного освещения.Хочу поменять на лед линзы.Есть ряд вопросов:1)не будет ли ругаться машина на сгоревшую лампочку?2)есть кто нибуть из Омска кто переделывал оптику?И если есть то подскажите где быстро и качественно это сделать.
Сильно не пинайте я умею пользоваться яндексом,но хотелось бы сделать там где люди уже делали и остались довольны

jungley

New member
Лед линзы в сборе или под лампы? Чисто линзы это под биксенон вроде? Я купил модули aozoom dragon, в пн поеду ставить, должны влезть. Так же на сайте нашёл у них биксенон линзы, те же hella 3r, но стоят порядка 4к за линзу, что наводит на мысль что они получше чем все остальное что есть в продаже.

Avenger

New member
Хм,у меня 50 08 года свет бомба,стоит ксенон с газоразрядными лампами,освещает все,лупит норм и при этом не слепит,заводской или грамотно настроенный я хз,брал уже с таким светом.

Привет поставил лед в спец сервисе супер,видно как днём.

C1mvUZZveDmndGi59IJWc3PCOMX1llHg_q2QTfjtOsAubV0qZuEyrWvLd3_SlClr2fAmZDt14Q8Hb8bvaAMyYfiu.jpg

Muhomorger

New member
я на самом деле не люблю что то менять в машине,для мен я это некий колхоз,но тут safety first

Сверху