МУРАНОводам! В очередной раз в голову приходит мысль продать моего любимца, всем он меня устраивает, но хочется чего то нового, просто накатался! Пишу

Seozoid

New member
Привет МУРАНОводам! В очередной раз в голову приходит мысль продать моего любимца, всем он меня устраивает, но хочется чего то нового, просто накатался! Пишу в первую очередь сюда, на сайты объявлений пока не выкидывал. Может кто ищет себе ухоженного мура? Я третий хоз. Пробег 145, Год 2012, Варик живее всех живых! Цена 950

BmL4Bh2xg9pggBNlbEnDFW59x66VmmLM9gRtcUyZB9f2Bkx_UChFsHb7EUk_ULjqq75MRXrdzKvdDzQEFHDHgSWu.jpg

super_romeo

New member
хс90 наверное скучноват будет после мура, я хотел брать его, но подвернулся мур - оч разные, муром доволен
На туарег адекватнее заменить, мое мнение
По цене тоже думаю низковата, зато уйдёт быстрее

jamper

New member
Коллеги, подскажите пожалуйста, кто-нибудь пытался как-то привести в порядок накладки на пороги?

mutfloola

New member
если вы про хром по низу дверей, который облазит со временем, то я снимал и отдавал на покраску в черный цвет с бронированием полиуретаном. Полтора года, все как новое. Снимал только сами хромированные части, аккуратно, ничего не сломалось. Сначала полностью удалили хром (вытравливание), потом покраска, лакировка, и бронепленка. 8000 руб за все. Смотрел цены на новый комплект — стоит в районе 20000, повторное хромирование примерно так же))
Если вы имеете ввиду накладки в дверных проёмах, то я просто мониторил Авито и нашел в итоге полный комплект новых накладок за 2000 рублей))

плёнкой обтянул под карбончик года три назад. С али экспресса. Сам феном. Но зачищать пришлось алюминий от окисла шкуркой. А так ничего сложного. Снимается порог. Потом отгибаются фиксаторы алюминиевые и снимается алюминий

Сверху