Мурано z50,замена штатных линз на би-лед,свет теперь шикарный )по установке ни чего сложного,НО пришлось точить маску, место под линзу Брал тут

Мурано z50,замена штатных линз на би-лед,свет теперь шикарный )по установке ни чего сложного,НО пришлось точить маску, место под линзу
Брал тут

Все вышло в 15.000 руб

9EwgVXUMFnUHiyYXyqk3BiMC1F6VRn1F7BTZMWAbRpW9IKM8FqCZWYSQzuEGD7ccq94wixETcwdVyKtOeNx6h0Qu.jpg

SmartSEO

New member
а куда там бленды ставить? У него же и так линзы уже стояли, это же не галогеновая фара... Или я что-то не так понял?

Странно... Переходную рамку обычно ставят, и ничего подтачивать не надо - прикрутил линзу к рамке, и всё.

boris_vas

New member
Маску со всех сторон осмотрели и не нашли что бы снималась маска на линзу,все литое

DafDiallhah

New member
ничего не понял...покупается комплект подобных рамок "тип Hella 3r", они ставятся на штатные регулировочные узлы - к рамкам прикручиваются линзы, ставится стекло с маской на место. Всё. Ничего подтачивать никуда не нужно.

EPWMzcgVV9E1BaTqx55lehLNZf5viEkFHXdi6qPEQ5CKCcsN9d6XmPYyn3Fqv8OI9i_dw93NgM9zC_5yzpd6a2oM.jpg

extreme7

New member
а причем тут переходные рамки ?! Я вам говорю что линза крилайн билед выпирает на 10 мм от стандартной, пришлось точить маску. Если это не сделать то фара не сядет как положено

alexandr_48

New member
аа... Недопонял, значит...Я просто бил-лед модули ставил от другого производителя, там всё подошло без "напилинга"

Rick Lama

New member
ну тут уже все может быть, мы смотрели линзы старую и новую, отличаются при посадке на место размером

да, видимо, из-за особенностей исполнения узла охлаждения. Я когда искал себе, выбирал именно те которые "полностью соответствуют размерам Hella 3r".

да на самом деле делов там на 15 минут, это когда не знаешь и смотришь почему она не лезет вот это и заняло время поисков и вытачивания по 1мм что бы не накосячить

oldpartner

New member
да там понятно, что работа-то всё равно творческая. У меня, например, был небольшой затык и "напилинг" из за того, что на моём старичке от 2003 года, правая и левая фары стояли разные: рамка не подошла в одну фару, из-за других по форме фиксаторов. Тоже, пришлось додумывать и допиливать.

Сверху